Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каковы шансы на беременность?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при первом половом акт МЧ кончил в презерватив и решили заняться сексом 2 раз. Он начал одевать презерватив обратной стороной, а после одел правильно. Возможно ли забеременеть в этом случае? Перед тем как он начал одевать презерватив обратной стороной, он был в душе (половой орган был чистый). Суть в том, что эта обратная сторона потом оказалась во влагалище, поэтому есть неприятные мысли о нежелательной беременности.
Так же хотела спросить, если на следующий день начать прием таблеток "Джес плюс", может ли сократиться шанс беременности после этого инцидента. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Два половых акта подряд и беременность Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Случайная беременность Сутки назад с молодым человеком был первый секс, мы меняли...
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...
Возможность заболевания и беременности 9 мая я лишилась девственности, первый раз...
Какой шанс беременности? 13 февраля у меня был незащищённый половой акт. 20 февраля...
Шанс беременности после двух па сразу Был ПА с презервативом, кончил в презерватив...
Джес и кишечная инфекция шанс беременности Принимаю уже пол года Джес. Недавно обнаружила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 13:27
Вероятность беременности в вашем случае практически нулевая. Применение ок на следующий день шанс беременности не уменьшит не на 1%. Ок необходимо начинать приём с первого дня месячных.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑