Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность заболевания и беременности

Спрашивает: Анастасия, Кольчугино,Владимирская область
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 мая я лишилась девственности, первый раз был с презервативом и длился половой акт около 5 минут, и после этого была кровь(не особо удивительно), но через полтора часа был еще один половой акт с тем же партнером, только без презерватива, и кончил он не в меня, но кровь все также шла. Сегодня 10 мая и все равно идет кровь, не сильно, но идет(это то меня и пугает). Это нормально и возможно ли забеременеть, если второй раз был без презерватива?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....
Лишилась девственности, идет кровь Примерно 2 недели назад я лишилась девственности....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 17:15
Здравствуйте! Да, нормально. Без презерватива шанс на беременность есть - все зависит от дня цикла, когда происходил ПА
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-10 21:11
Цикл происходит в числах с 20-28 конца месяца.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 09:05
Шанс на беременность минимален
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑