Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструации после приема Женале

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
После защищенного ПА приняла Женале на вторые сутки. Месячные пришли в срок, правда были скудноватыми, но по длительности те же.
Если они пришли, беременность можно исключить?
Приняла препарат, так как в интернете прочла, что презерватив даже целый пропускает сперматозоиды! Не знаю верить или нет.
Но следующий ЗПА был уже во время месячных и презерватив потом я тщательно проверяла. Был без повреждений!
Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременость после приема женале Подскажите пожалуйста, 27 марта выпила таблетку женале,...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Задержка после эскапела 01.02 была менструация. 21.02 произошёл незащищённый п. а....
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Выделения после женале Я к вам уже обращалась насчет беременности и принятия женале....
Женале Вообщем у меня сложилась такая ситуация. 3 Декабря мы с ним переспали(ночью...
Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 11:17
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Лиза 2016-08-29 13:54
Елена Викторовна, 1.первый вопрос- если месячные пришли, можно ли исключить беременность? И как отоичить их от имплантационного кровотечения?
2.И правда ли, что презервативы пропусаают сперму через какие- то микротрещины? Наверное, лучше не читать тот бред, который пишут на форумах.
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:07
1. Если месячные пришли, беременность исключена.2. Не читайте бред.
0
Платная консультация
Лиза 2016-08-29 14:23
Просто я читала в ваших ответах: ". наличие либо отсутствие месячных после приема СЭК не говорит о его эффективности. " поэтому вот беспокоюсь.
Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:42
Она исключена, потому что ПА был с презервативом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑