Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс при воспалении придатков

Спрашивает: Евгения, Киров
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Установлен диагноз воспаление придатков в стадии обострения. Увеличен в размере левый яичник.
Прохожу курс лечения. Можно ли заниматься сексом? Конечно же с презервативом? Или обязательно нужен половой покой на время лечения?
Теги: можно ли заниматься сексом при воспалении придатков, сколько нельзя заниматься сексом после воспаления правосторонних придатков матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление придатков Мне поставили диагноз воспаление придатков. Прошла курс лечения...
Воспаление яичника У меня воспаление правого яичника, пошел 5й день лечения(таблетки...
Могут ли болеть придатки после полового акта У меня недавно было воспаление придатков...
Воспалительный тип мазка на цитологию Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать лечить...
Можно ли заниматься сексом при лечении эндометрита Гинеколог мне прописала курс лечения,...
Занимались сексом без презерватива Мы занимались сексом с парнем без презерватива,...
Воспаление придатков Добрый день, Гинеколог поставил диагноз - воспаление придатков,...
Половая жизнь перед прижигание эрозии Доктор! Подскажите мне отвает на немного нескромный...
Можно ли заниматься сексом после отхождения пробки? Я беременна (первая беременность,...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Боли во влагалище У меня был первый секс 4 месяца назад, было все хорошо. После этого...
Тержинан и презервативы Через сколько можно заниматься сексом в презервативы после...
Больно заниматься сексом … возникла проблема… уже дня 4 мне больно заниматься...
Облепиховое масло при эрозии шейки У меня пол года назад диагностировали эрозию шейки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 18:52
Можно, но обязательно в презерватива и при наличии болезненных ощущений занятие не рекомендуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑