Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция при интровагинальной контрацепции

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, вопрос очень срочный: Постоянно пользуюсь кольцом нова ринг, в период месячных (через 3 недели на одну неделю) достаю кольцо и в этот период занимаюсь сексом с мужем с презервативом. Такой вопрос: на 6 день "без кольца", месячные кончались и занимались сексом с презервативом, который порвался и вся сперма попала в меня. Что мне делать? Я купила женале и новое кольцо. Кольцо я вставила, но в инструкции женале написано, что его нельзя использовать, если применялись другие методы контрацепции. Пить женале или нет? Хочу полностью исключить возможность беременности.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...
Порвался презерватив во время секса Порвался презерватив, Но не кончил. После того...
Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Беременность во время приема новаринга Я пользуюсь кольцом нова ринг 2 месяца, после...
Контрацепция. Экстренные таблетки Начала принимать регулон на 21 день цикла для предотвращения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-01 09:39
Здравствуйте! Не вижу поводов принимать Женале. Если Вы регулярно и правильно, уже не первый месяц пользуетесь Новаринг, то его контрацептивный эффект на неделю перерыва также распространяется. Новаринг приравнивается к ОК-Вы "принимаете", фактически,21 день определенную дозу гормона, а потом у Вас 7 дней перерыв или прием плацебо.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑