Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли заниматься сексом при лечении эндометрита

Спрашивает: Татьяна, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог мне прописала курс лечения, который следовало начинать с первого дня цикла. Мес. Прошли, но препараты я еще принимаю(авелокс, (еще 4 табл) вобэнзим, тержинан(на ночь), был еще найз, но его я уже пропила, флюкостат 1-7-14 ДЦ) в принципе она сказала, что через 2 мес. Можно начинать планировать ребенка. Эндометрит мне ставили по узи, мазок выявил воспаление, поэтому мне прописали курс таблеток. Можно ли заниматься в данное время просто сексом(прерванным актом) и надо ли что-то принимать мужу? Врач по этому поводу ничего не сказала. За ранее, спасибо!
Теги: можно ли заниматься сексом при эндометрите, эндометрит и секс, секс при эндометрите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли целоваться при хламидиозе Насколько мне известно, при хламидиозе нельзя заниматься...
Проблема с мц У меня с 38 лет началась проблема с мц. Происходит нарастание эндометрия,...
Хронический метроэндометриоз. Недавно была у гинеколога. Он сказал что у меня хронический...
Секс при бактериальном вагинозе Я была у гинеколога и мне поставили диагноз - бактериальный...
Гормоны после гистероскопии 2 месяца назад произведена гистероскопия, РДВ матки. По...
Хронический эндометрит Родила два месяца назад. Сделав УЗИ, врач определил у меня...
Хронический эндометрит, полип Было 3 неудачных протокола ЭКО, перед четвертым направили...
Дюфастон при беременности на фоне Хрон. Эндометрита Подскажите, пожалуйста, по следующему...
Гиперплазия, хронический эндометрит Перед ЭКО, была гистероскопия: по передней стенке...
Прием праджисана Мне прописали принимать вагинально праджисан 200мг 2раза в день....
Результаты гистологии Мне сделали гистероскопию. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Задержка менструации, боль внизу живота Доктор. Не было половой жизни полгода, теперь...
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
На время лечения необходимо предохраняться презервативами.
0
Лариса 2016-10-02 07:00
Здравствуйте! Мне 49 лет. По УЗи заключение: Эхографические признаки умеренно выраженные внутреннего эндометриоза. Структурных изменений эндометрия очагового характера, расширения полости матки в раннюю пролиферативную фазу(проявления хронического эндометрита на этом фоне нельзя исключить полип) Подскажите пожалуйста в этом случае обязательно выскабливание?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 17:19
Я рекомендую сделать УЗИ после месячных, если полип обнаружится, то выскабливание является обязательным.
0
Лариса 2016-10-03 12:14
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос