Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Занимались сексом без презерватива

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мы занимались сексом с парнем без презерватива, но парень не кончал, могу ли я забеременеть от смазки?
Беременеют ли от неё вообще?
Недавно заметила, что у парня выделяется смазка, раньше без презерватива занимались сексом)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан и презервативы Через сколько можно заниматься сексом в презервативы после...
Занимались сексом без презерватива Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Сегодня с моим...
Можно ли забеременеть с презервативом Мне хотелось бы узнать ответ, на один интересующий...
Боюсь забеременеть Я 5 месяцев назад лишилась с парнем девственности. Больше у меня...
Занимались с парнем сексом первый раз Занимались с парнем сексом первый раз во влагалище...
Как заниматься сексом чтобы не забеременеть Когда лучше заниматься сексом с девушкой...
Могла ли девушка забеременеть в позе сверху? Я занималась сексом со своим партнёром...
Когда и как заниматься сексом чтобы забеременеть? Скажите как, когда заниматься сексом...
Как часто заниматься сексом при зачатии ребенка С молодым человеком 3 месяца пытаемся...
Боли во влагалище У меня был первый секс 4 месяца назад, было все хорошо. После этого...
Порвался презерватив при вхождении У меня с девушкой был секс вечером с презервативом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, забеременеть в вашем случае возможно, но риск не велик.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑