Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс перед процедурой ГСГ

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня через два дня назначена процедура ГСГ. Врач сказал воздержаться от половой жизни. Но сегодня у меня приезжает муж с работы, мы подолгу не видимся. Можно ли заняться сексом с презервативом, или тоже нельзя? И почему если нельзя. Спасибо заранее.
Теги: секс перед гсг, можно ли заниматься сексом перед гсг, нудно ли деоать гсг если было два выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Занятия сексом после процедуры ГСГ Подскажите, пожалуйста, сегодня (15.02.17) проходила...
Боли во влагалище У меня был первый секс 4 месяца назад, было все хорошо. После этого...
Вакуумный абборт Сколько нельзя заниматься сексом после вакуумного и медикоментозного...
Можно ли заниматься сексом после отхождения пробки? Я беременна (первая беременность,...
Секс при воспалении придатков Доктор. Установлен диагноз воспаление придатков в стадии...
Секс после внематочной беременности По назначению врача, в связи с проведенной лапароскопией...
Половая жизнь перед прижиганием эрозии Доктор! Подскажите мне ответ на немного нескромный...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Тержинан и презервативы Через сколько можно заниматься сексом в презервативы после...
Занимались сексом без презерватива Мы занимались сексом с парнем без презерватива,...
Боль внизу живота 16 дц Может вы подскажете что со мной. Неделю назад на 10 дц сделала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
С презервативом можно. Вместо ГСГ, для проверки проходимости маточных труб, я бы Вам рекомендовал лапароскопию, либо фертилоскопию. Этим методы более точные, нет облучения рентгеном яичников и позволяют иногда восстанавливать проходимость труб (в отличие от ГСГ)
1
Елена 2015-01-23 17:44
Спасибо)
0
Надежда 2017-07-10 19:23
Добрый вечер. А можно ли заниматься сексом перед процедурой УЗИ?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос