Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс после удаления ВМС

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 40 лет, у меня 5 лет стояла ВМС. Сейчас удалена. После сдачи анализов, моя врач отказалась пока ставить новую ВМС, т. К. Микрофлора немного не в порядке. Прописала Гинофлор Э, секс - только с презервативом. А я к ним не привыкла, ну ненавижу я их! Ну что сделаешь - надо так надо. И вот при первом же половом акте, муж впопыхах начал было надевать презерватив, но НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ! Потом спохватился, надел как надо, и акт состоялся. Я теперь жутко боюсь, не могла ли я забеременеть? Ведь на головке члена мужа было ОЧЕНЬ много смазки, капли которой могли остаться на той стороне презерватива, которая соприкасалась с влагалищем во время акта. Я только что удалила ВМС, слышала, что после удалений ВМС забеременеть ОЧЕНЬ ЛЕГКО, буквально от малейшей оплошности. Возможна ли беременность в моём случае или это всё же нереально? Ещё вопрос: из-за такой оплошности во время полового акта могла ли моя микрофлора опять нарушиться, ведь я ещё не до конца прошла курс восстановления Гинофлором Э? Заранее большое спасибо
Теги: секс после удаления спирали, сколько нельзя заниматься сексом после удаления спирали
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт после удаления кондилом Сколько нельзя заниматься половым актом после...
Вопросы после установки ВМС Мне сегодня установили ВМС, знакомая врач, в платной клинике...
Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?
Зелено-желтые выделения после секса Не знаю что делать. После каждого полового акта...
Половая жизнь после аспирата Подскажите пожалуйста, сколько нужно воздерживаться от...
Причины цистита, частые половые акты Такой вопрос. Недавно начала вести половую жизнь,...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-17 19:10
Здравствуйте! Спешу Вас успокоить - думаю, беременности не будет и флора Ваша от смазки не нарушится. Да, существуют случаи, когда теоретически оплодотворение и было возможно от смазки, но чаще всего в процессе расспросов, понимаю, что то презерватив слез, то эякуляцией его разорвало, то еще что-то. Конечно, влияет и день цикла. Если месячные после удаления спирали еще не начались, то вообще вероятность минимальна. Если же начались, то можете посчитать - был ли этот день безопасным и если да-то гарантии все больше. Продолжайте лечение, восстанавливайте флору, не пренебрегайте презервативом до окончания лечения. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Ольга 2016-02-26 08:07
Скажите пожалуйста, почему после извлечения спирали не хочется секса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 17:02
И Вам тоже здравствуйте для начала:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑