Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть от выделяемой мужчиной смазки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня к вам такой вопрос, во время полового акта, если молодой человек без презерватива до момента семяизвержения от выделяемой смазки, можно ли забеременеть?
Теги: когда можно забеременеть после удаления вмс, можно ли забеременеть в первый месяц после выскабливания, можно ли забеременеть в первый месяц после выскабливания анальным сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от смазки мужчины? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Я не могу забеременеть при первом половом акте? У меня такая проблема. Мне 14 лет,...
Половой акт после удаления ВМС У меня вчера удалили ВМС (2 года стояла) на последнем...
Кровянистые выделения, беременность Интересует вопрос, почему после полового акта...
Возможна беременность от смазки мужчины? Уважаемый доктор! Меня очень интересует вопрос,...
Можно ли забеременеть в первый день месячных Дата последней менструации 03.08.16....
Могли ли пойти месячные после зачатия У меня возникла проблема. Была резкая смена...
Боль в низу живота после первого полового акта 4 дня назад у меня был первый половой...
Какая-то жидкость внутри меня после полового акта У меня был защищенный половой акт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 00:54
Здравствуйте, Татьяна! Да, такой вариант возможен, поскольку в выделяемой мужчиной смазке (или предэякуляционной жидкости, если по-научному) содержаться сперматозоиды. Именно поэтому метод контрацепции под названием "прерванный половой акт" считается одним из самых ненадежных.
С уважением, Елена
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос