Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдача гормонов при приеме новинета

Спрашивает: creda
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот уже полгода мучаюсь таким явлением как головные боли и высокое давление за день до менструации (раньше такого не было). Вообще, у меня склонность к пониженному давлению. Три месяца назад делали гистероскопию с удалением полипов эндометрия. Стоит диагноз - аденомиоз тела матки. Беспокоят обильные месячные. Для его лечения была назначена гормональная терапия Новинетом. Пропила уже два месяца. Вот хотела узнать можно ли при приеме гормонального препарата сдавать анализы на гормоны? Если да, то в моем случае какие нужно сдать и в какой день цикла. Благодарю за ответ.
P. S. три года назад была удалена фиброаденома в груди. Диагноз - ФКМ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС или гормональный сбой Проживалав МСК. Роды в 2012 единственные, кесарево. В 2015...
Вегето-сосудистая дистония и новинет Уже 5-6 лет принимаю гормональные таблетки новинет....
Джес и другие лекарства Принимаю джес уже третью пачку начала. До этого была диане...
Новинет или три регол Я хочу перейти на ок. Цикл всю жизнь не регулярный от 30 до...
Не восстанавливается цикл после приёма новинет Долгое время принимала Новинет (2-3...
Высокое давление при приеме Жанин Диагноз железистая гиперплазия эндом. Лечение Жанин,...
Влияние дюфастона на сдачу гормонов Сейчас я принимаю дюфастон по указанию гинеколога...
Препарат визанна Возраст 41 год. Диагноз эндометриоз. Врач выписал пить либо Жанин,...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Гормональный сбой, как изменить Мне 22 года. С 11 лет мучаюсь с акне, три года назад...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Лишение девственности при приеме гормонов Меня интересует такой вопрос. Мне 17 лет,...
Резкое повышение давления У меня возникла серьезная проблема. Неделю назад выпивал...
Кровяные выделения при приеме новинета Принимаю новинет 1,5 года, на данный момент...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 09:46
Здравствуйте. Нет, нельзя. Только после отмены
0
Платная консультация
creda 2017-03-18 11:11
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос