Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой месячных

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пила Новинет на протяжении четырех лет, месячные были на 25-26 день цикла. Последний месяц произошел сбой месячные идут через неделю подскажите в чем может причина. Новинет также принимаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После джес + какие кок или нок можно пробовать? После прекращения гв, доктор сказала...
Сбой в месячных. Мажет уже месяц После месячных у меня на второй день стало мазать,...
Сбой месячных У меня частые задержки месячных. На 7-14 дней. Была киста жёлтого тела....
Нет месячных 15 лет, истощение яичников У меня большая проблема. Отсутствие месячных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 12:19
Здравствуйте! Вам может больше не подходить данный препарат
1
Платная консультация
Наталья 2015-03-27 12:56
А посоветуйте на какой можно препарат перейти и как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 13:07
Применение КОК после 40 лет ограничено, так как в зрелом возрасте увеличивается число хронических заболеваний, являющихся противопоказаниями для их назначения. Можно пробовать еще монофазные Логест, Мерсилон, Линдинет. А можно перейти на мини-пили. В зрелом возрасте женщинам можно как раз принимать контрацептивы Экслютон и др. Не содержащие эстрогенов. Особым плюсом этих таблеток является способность защитить женщину от опасности гиперплазии эндометрия — заболевания, которое часто встречается после 40 лет. А еще можно пробовать ВМС или депо-провера (1 укол раз в 3 месяца)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑