Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск беременности

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год. Пью ОК Димиа уже 9 месяцев, в инструкции написано что первые 7 дней нужно использовать доп. Методы контрацепции. Это относилься к первой упаковке? Или есть риск беременности в первую неделю при каждой новой пачке? Был незащищенный половой акт на 4 день приема таблеток. Третью таблетку приняла чуть не по графику, но разрыв во времени не превысил 12 часов. Есть ли риск беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария. Это относится только к первой упаковке. Далее при регулярном приеме нет необходимости пользоваться дополнительными средствами. Задержка в приеме таблетки менее 12 часов к б-сти не приведет. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑