Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регургитация МК, ДМПП и беременность

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 6 беременность (34 нед), было 5 родов, сейчас на Узи сердца выявили следуюций диагноз вторичный ДМПП-0,4см, уплотнение корня аорты, створок МК, МК регургитация 2 ст, дополнительная хорда ЛЖ, полости не расширены.
Чувствую себя хорошо. Местный кардиолог ничего не назначил Но я все равно переживаю, опасно для родов такой диагноз? Узи и кардиограмму прилагаю
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи сердца плода (впс) Беременность двойня дихориальная.! на 16 неделе при узи сердца...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
Диагноз ВСД при беременности Мне 27 лет. Я жду ребенка. Беременность вторая 13 недель....
ДМПП 6,2 мм Сыну в полтора месяца поставили диагноз ДМПП 10-12 мм. В четыре месяца...
ДМЖП в мембранозной части дефект 4 мм ООО 3 мм Подскажите пожалуйста, моей дочери...
Умеренно выраженная миокарда По результатам экг умеренно выраженная миокарда, бывают...
УЗИ сердца Беременность 20 недель. Сегодня делали ехо сердца. Сказали всё в норме...
Кардиолог при беременности С наступлением беременности появилась тахикардия и на прошлой...
Дилатация ЛП: ( Пожалуйста, помогите разобраться в протоколе ЭХО-КГ. Левое предсердие-32...
Трикуспидальная регургитация 2-3 ст Сегодня делала УЗИ сердца. Так как долгое время...
Болезнь Морфана В детстве ставили синдром Морфана. (по результатом ЭХОграммы, генетики...
Месячные после родов в один день У меня такая ситуация! После родов прошло 3,5 месяца,...
Открытое овальное окно при беременности Здравтсвуйте! С детства ставят диагноз малая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-05-20 11:06
Здравствуйте. Это не опасно, не о чем переживать. После родов выполните повторное ЭХО,
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос