Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реампутация бедра

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Полгода назад из-за сосудистого заболевания и последующей гангрены мне ампутировали голень в верхней трети. Врачи очень хотели сохранить коленку. К сожалению, похоже, неудачно.
1. Культя получилась грушевидной формы. Протезисты говорят, что протез не получится, надо что-то делать, чтобы культя похудела, например постоянно бинтовать. Однако она сильно отекает и не худеет, сколько я ее не бинтую. Кроме того, сосудистый хирург сказал, что при сосудистых причинах ампутации, бинтовать вообще нельзя.
2. Сильные боли практически каждую ночь. Наркоту глотать не хочется.
Вариант: реампутация бедра. Протезисты не одобрят, конечно, но мне жить как-то надо.
Вопрос: Что нужно для этого, от кого направление и т. д.?
С уважением,
Михаил
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом таза после дтп Авария была 9.01.16. Комп. Томография показала перелом вертлужной...
Травма внутренней стороны лодыжки Месяц назад получила удар копытом коровы по внутренней...
Сильный ушиб ступни Я ПОЛУЧИЛА СИЛЬНЫЙ УДАР ПО НОГЕСТУПНЕ/29 ЯНВАРЯ, ПРИКЛАДЫВАЛА...
Сильно подвернула ногу Месяц назад я на свадьбе сильно подвернула ногу с каблука высокого....
Сильная боль в ноге Очень надеюсь на вашу помощь. Мне всего 18 лет, а очень болит...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-15 10:21
Обратитесь в учереждение, где выполнена первая операция.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-16 09:23
Протезисты, как раз, одобрят. Другое дело, что сроки протезирования культи могут удлиниться вплоть до года. Если возможны консервативные методы решения (лучше согласовать со своим оперировавшим врачом) - стоит уделить им внимание
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос