Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Развейте сомнение

Спрашивает: Дмитрий, гомель
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать ваше мнение о таком вот случае. Я со своей девушкой занимался петтингом, водил членом по ее половым губам, но в итоге кончил я на себя, а она в этот момент была в стороне. Она девственница. Месячные, как она говорит, должны начаться 24. Сегодня 25, а их нету. Но в прошлом месяце месячные у нее пошли сразу два раза. Но это я думаю из за стресса большого (у нее недавно умерла тетя). Ну так вот, хотелось бы узнать возможность беременности. Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения вместо месячных Мне 23 года, меня зовут Алена у меня должны были...
У меня очень серьезная проблема Я девственица, в понедельник (22.02.2016) занимались...
Боли в брюшной области и что-то мешается Был петтинг с парнем 8 августа, сперма попала...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...
Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...
Д-димер и анализы У меня беременность 5-6 недель. Отслойка 3,5 мм. Прописали утрожестан...
Хотелось бы узнать расшифровку анализов. Хотелось бы узнать расшифровку анализов,...
Есть ли аллергия у 4х месячного ребенка Помогите пожалуйста. Ребенку 4 месяца, сильно...
Коричневая слизь на трусах У меня еще нет месячных. Сегодня заметила коричневую слизь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-27 19:38
Беременность можно исключить. Задержки могут быть из-за стресса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑