Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Растяжение коленного сустава

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад при ходьбе хрустнуло колено. Я не обратила на это особо внимание. Но к вечеру колено опухло, трудно было сгибать и разгибать ногу. Больно было встать со стула. Рентген показал растяжение коленного сустава. Лечилась разными мазями, неделю пила НВПС. И вот уже прошло полгода, конечно колено стало болеть гораздо меньше, но при некоторых движениях все таки дает о себе знать. Так же осталась небольшая туго подвижность. А самое главное беспокоит то, что не сошел отек над коленкой (при пальпации отечного места, складывается впечатление напряженной мышцы. Что это может быть? Чем еще лечить? Чем снять отек? Спасибо.
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растяжение коленного сустава Месяцев 9 назад, я играла в футбол и когда я отбивала...
Застарелый надрыв свяки коленного сустава Год назад у меня произошла травма коленного...
Растяжение коленного сустава Есть травма - растяжение коленного сустава, произошла...
Как избавится от жидкости в коленке Мне 25 лет. Припухлость и жидкость в коленом суставе...
Боль в коленном суставе, отдает в кость голени « Здравствуйте! Болит коленный...
Реабилитация после артроскопии У меня вопрос по реабилитации после артроскопии. Диагноз...
Синовит после артроскопии Здравствуйте. Доктор!. до операции был диагноз по результатам...
Колено У моей дочери что-то не понятное с коленом, она когда бегает бываю такие моменты...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-03 16:50
МРТ + очный осмотр
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-03 17:06
Заочно невозможно в подобных случаях определить тактику лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос