Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка холтеровского ЭКГ

Спрашивает: Иван Сукач
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна был на приеме у кардиолога, по кардиограмме сказал все нормально, прописал милдронат, калий хлор, панангин. Пока ничего не принимал сделал холтер посмотрите пожалуйста заключение, и производить ли лечение препаратами которые он назначил, или другими что вы посоветуете.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать ЭКГ и назначить лечение Недели две назад ощутил острую боль...
Результаты обследований, стенокардия В 2009 году я перенес инфаркт, сейчас меня мучает...
Помогите с расшифровкой ЭКГ Расшифруйте пожалуйста, С детства у меня порок сердца...
Расшифровка холтеровского мониторирования У нас в городе нет кардиолога, в стационаре...
Помогите расшифровать электрокардиограмму Мне 33 года, жалоб на работу сердца нет....
Отнимаются ноги при пониженном давлении У моей мамы (76 лет) постоянно было высокое...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Иван! А что вас беспокоит? Есть небольшие нарушения ритма, с назначенным лечением согласна.
0
Иван 2015-03-16 13:04
Здравствуйте, меня постоянно беспокоят перебои в работе сердца толчки, чувство спотыкания иногда боли в области сердца, повышенное давление 140/90, 150/0100, при постоянном приеме небилета, давление 120/80. Начал лечение милдронат в/в
панангин 3р в день пока сдвигов нет, перебои также беспокоят.
0
Эти препараты не дают мгновенного эффекта. Я бы назначила еще ЧПЭС.
0
Иван 2015-03-18 07:21
Здравствуйте, такую процедуру нет возможности сделать, так как живем в райцентре, может еще какие нибудь препараты добавить?
0
Если небилет с перебоями не справляется, необходимо заменить его на более сильный препарат. До посещения врача можно добавить к терапии седативные препараты- пустырник, новопассит, афобазол и т. д. (что-то одно).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑