Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Расшифровка анализа на гормоны

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: хоицестит
Здравствуйте! Мне 25 лет сдал анализы на гормоны! Пероксидаза щитовидной железы < 5, Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ) -2.66, Тироксин свободный (FT4) 1.47, Трийодтиронин свободный (FT3) 4.46, врач назначила анаприлин, Тиразол, Мелбек, Тиотриазолин, присуцтвует давка в области шеи, давление 110 на 60, пульс 65-55, Хотелось бы знать правильно ли назначено лечение!
Теги: анализ на гормоны, расшифровка, гспс гормон, гспс гормон расшифровка
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Сдала анализ на гормоны щитовидной...
Расшифровка анализа на ТТГ, Т4, ТПО Добрий день. Мне 26 лет. Сделала анализ гормонов...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы Сдала анализы на ттг- 3,08; т3 свободный-...
Расшифровка анализа на ТТГ и Т4 Сдала анализы на гормоны, помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Я здала анализ на гормоны щитовидной...
Расшифровка анализов на гормоны Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов. На...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы Помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка анализов на гормоны Подскажите пожалуйста в норме ли результаты анализов...
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Причина сдачи анализа на гормоны...
Норма гормона щитовидной железы у женщин При лечении железодефицитной анемии (гемоглобин...
Расшифровка анализа крови на гормоны, 5 день цикла Доброго дня, расшифруйте результат...
Расшифровка гормонов щитовидной железы Недавно решила проверить щитовидку на гормоны....
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы Сдала кровь на гормоны щитовидной...
Анализы на гормоны щитовидной железы Я сдавала анализы на гормоны. Получила результаты:...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железа Получила вот такие результаты анализа:...
Анализ на гормоны щитовидной железы Я беременна, срок 26 недель. Сдала анализ на гормоны...
Щитовидная железа, расшифровка анализов на гормоны Мне 38 лет, сдала анализы на гормоны...
Гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ Нужно сдать анализ на гормоны щитовидной...
Результаты анализа гормонов щитовидной железы После сдачи анализа на гормоны пришли...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-10-05 08:39
Доброе утро. Укажите пожалуйста нормы гормонов вашей лаборатории, т. К. У каждой они свои. Как давно вы наблюдаетесь у эндокринолога, и с какими жалобами к нему обратились? Это ваши первые анализы? Если есть еще укажите результат предыдущих. Имеется ли УЗИ ЩЖ, если да, то укажите описание.
Ответьте на мои вопросы и я постораюсь ответить на ваш.
0
Дмитрий 2013-10-05 12:52
у ендокрненолога первый раз! Обратился по причине ВСД, появился после нескольких стрессов комок в горле! Нормы лаборатории: Пероксидаза щитовидной железы до 34.0
Тиреотропный гормон 0.27 - 4.2
Тироксин свободный (FT4) 0.93 - 1.7
Трийодтиронин свободный (FT3) 2.5 - 4.3
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 18:20
Повышен только Т3 и то немного. Рекомендую еще консультацию кардиолога
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑