Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс ребенка на 26 неделе беременности

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Елена Викторовна! Я беременна. Срок 25 полных недель. Идет 26-я. С 10 недель слушаю сердечко фетальным доплером. Сначала я не считала его а последние 2 месяца считаю (записываю на диктофон и считаю) . Стала замечать что в последнее время пульс стал более лабильным. Реагирует намое настроение. На мою активность, на звуки, на полный мочевой пузырь ускорением пульса, или наоборот на неподвижность замедлением пульса. До недавнего времени пульс был утром 147-150 а вечером 150-152. А теперь я заметила что когда малыш сильно толкается или я много двигаюсь он может кратковременно подскочить аж до 164, но через пару минут уменьшается до 144-150. После сна теперь он вообще 140-142. Скажите пожалуйста это норма? Я очень переживаю по этому поводу. Очень боюсь гипоксии. На скрининге была буквально 2 недели назад, после этого еще ходила на доплер сосудов и по своему желанию на узи сердца плода, это было 5 дней назад. Там все хорошо. Но эти колебания меня очень пугают. Врач вообще удивилась почему я так переживаю. А я просто волнуюсь. Мы очень ждали этого ребенка. У мужа серьезные проблемы с репродуктивной функцией и после того как я забеременела выяснилось что большле такого чуда не произойдет. Дело в том что у моей подруги точно такой же срок и пульс у нее стабильно 136 что бы она не делала. Он не меняется. А у меня он может за 5 минут поменяться несколько раз. Очень волнуюсь (Заранее спасибо большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс ребенка на 23 неделе беременности Уважаемый доктор. Срок 23 недели и 3 дня....
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Очень важный вопрос про дексаметазон в 3 тримест Елена Викторовна. Вопрос очень серьезный....
Урежилья пульс на 33 неделе беременности у ребеночка Елена Викторовна. Срок беременности...
Пульс ребенка вдруг стал редким на 33 неделе Срок 33 недели. Измеряю дома пульс ребеночка...
Почему ставят разные сроки беременности Вторая беременность, последние месячные были...
Пульс плода на сроке 23 недели Уважаемый доктор! Беременность 23 недели и 2 дня. Скрининги...
Расшифровка узи беременности У меня по месячным срок беременности 9.5. Вчера ходила...
Уровень хгч, самочувствие хорошее Хотелось бы Ваш взгляд на мои показатели. Дата...
Преждевременное старение плаценты Елена Викторовна, проконсультируйте пожалуйста....
При беременности У мен меня к вам такой вопрос. Встала на учет по беременности в 11...
Ктг и доплер Беременность 37 недель по доплеру от 31.08 чсс-156, нарушений кровотока...
Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Сильно ли плохие показатели хгч Помогите пожалуйста! Очень переживаю, всю ночь не...
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...
Отцовство. Дата зачатия У меня есть дочь (дата рождения 02.04.2014), когда рожала...
Кто отец ребенка расчеты Помогите понять кто отец ребенка. Был не защищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 13:07
Здравствуйте. Сердцебиение абсолютно нормальное. И даже хорошо, что он реагирует подъемами на свою активность или Вашу. Не переживайте. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос