Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс ребенка на 23 неделе беременности

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Уважаемый доктор. Срок 23 недели и 3 дня. Скрининги пройдены на хорошей аппаратуре, все хорошо. Периодически хожу на внеплановые УЗИ. Дома делаю фетальный карманный доплер. Я записываю звук на диктофон и подсчитываю за минуту. Пару недель как я стала замечать что пульс у ребенка все время меняется. Раньше он был стабильно 150-152 удара. Теперь же когда он спит пульс может быть 140-146., в обычном состоянии 149-152, а если очень активный то может доходить до 162. кратковременно. Меня пугает что начали происходить такие изменения? Очень прошу отнестись серьезно к этому может глупому вопросу но я правда очень переживаю. Это является нормой? Он стал реагировать на многие внешние раздражители, на громкие звуки, на мою усталость. Я так переживаю потому что у подруги срок такой же, но что бы она не делала - хоть на голове ходит. У нее стабильно 138 пульс у плода. Врачи УЗИ смеются и говорят что все прекрасно. Гинеколог тоже. Но я не нахожу себе места. Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс ребенка на 26 неделе беременности Елена Викторовна! Я беременна. Срок 25 полных...
Какова вероятность того, что с ребенком что-то не так Во втором триместре беременности...
Доплерометрия плода, СДО среднемозговой артерии Елена Викторовна. Моя подруга которая...
Очень важный вопрос про дексаметазон в 3 тримест Елена Викторовна. Вопрос очень серьезный....
Пульс ребенка вдруг стал редким на 33 неделе Срок 33 недели. Измеряю дома пульс ребеночка...
Пульс плода на сроке 23 недели Уважаемый доктор! Беременность 23 недели и 2 дня. Скрининги...
Пульс плода на 21 неделе Беременность 21 неделя (1июля последние месечные) . До 20...
Пульс у ребенка на 19 неделе беременности Скажите пожалуйста какие нормы пульса у...
Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...
Консультация по ктг Расшифруйте пожалуйста КТГ, т. К к доктору через неделю, а очень...
Стресс при беременности Уже не раз к вам обращалась. Хочу выразить благодарность....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, когда вы последний раз делали доплерометрию плода? Учащение чсс плода может быть вариантом нормы, если это кратковременно. Вам следует повторить доплерометрию плода и сделать кардиотокографию плода, судя по этим анализам можно будет определить патологию плода
0
Платная консультация
Мария 2016-12-12 22:17
Спасибо. Как раз доплерометрию я делала буквально вчера вечером. Так же мне смотрели сердце углубленно - УЗИ сердца. Там все хорошо. Просто должен ли пульс меняться у плода и реагировать на раздражители или это не норма? Везде разная информация
0
Он может в норме повышаться, но не выше 160 ударов и не ниже 110 уд. В минуту. Пульс плода может реагировать на ваше поведение, на результат вашей жизнедеятельности, это нормально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос