Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прыщи при приеме джес

Спрашивает: Ева, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, гинеколог прописала джес против акне, принимала их больше года, состояние кожи улучшилось, затем сделала перерыв 2 месяца и начала принимать препарат повторно. Все лицо покрылось жуткими подкожными прыщами. Пропила месяц, стоит ли дальше продолжать прием джес или нужно сменить препарат? И на какой можно. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....
Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Месячные на приеме джес Начала прием Джес. Пропила один месяц пришли месячные как...
Прекращение приема Джес Я принимаю препарат Джес 4 месяц. Стоит ли принимать его дальше,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 22:16
Вам нужно гормональное дообследовние
1
Платная консультация
Ева 2016-01-28 07:29
Спасибо. Подскажите пожалуйста а как теперь проходить обследование, прекращая прием? И какие гормоны исследовать?
1
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 02:05
В вашем случае - самый идеальный вариант - после 1 месяца после отмены КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑