Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прыщи и Джес плюс

Спрашивает: Julia T
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс. На протяжении всего приема беспокоят прыщи, в основном на одной щеке. И красные и маленьие подкожные. Пользуюсь регецином, но все равно они постоянно появляются. Можно ли считать, что препарат мне не подходит и его следует заменить или это является нормальной реакцией?
Все гормоны в норме, препарат принимаю для лечения эндометриоза.
Теги: прыщи от джес плюс, прыщи от джес, от джес появились прыщи
Категория: Дерматолог
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Прыщи при приеме джес Гинеколог прописала джес против акне, принимала их больше года,...
Прыщи и боли от джес плюс Скажите почему у меня при приеме Джес плюс (пью только первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-08-24 07:24
Здравствуйте. Как обстоят дела на сегодня? Если есть высыпания, выложите фото
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос