Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Протромбин

Спрашивает: jein
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравтствуйте! Помогите пожалуйста разобраться у меня 28 неделя беременности сделала коагулограмму протромбин 103 при норме 90-110%врач говорит обязательно сделать фраксипарин 7 дней после тромбоас 20 дней и курантил)) спросив врача она сказала что показатель тромба в норме, если бы я не была беременна, потому что в последние месяцы протромбин всеравно поднимется поэтому вовремя надо снизить))) не опасно ли принимать эти препараты,? Что бы вы мне посоветовали? Да и еще гемоглобин 108 и +геморой помогите пожалуйста))) заранее спасибо
Теги: протромбин 103
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Процедуры во время беременности Подскажите пожалуйста, врач выявил молочницу (беременность...
Прием препаратов во время беременности Подскажите, пожалуйста! Врач заменила препарат...
Комплексные витамины во время беременности Подскажите, пожалуйста, как поступить....
Метронидозол во время беременности Метронидозол во время беременности, врач мне назначила...
Локрен во время беременности У меня 36-37 недель беременности. Давление 120-80, 130-80....
Как избавиться от молочницы во время беременности? Беременность 26 неделек. При бакпосеве...
Метипред во время беременности Доктор! У меня беременность 10-11 недель. Все анализы...
Дюфастон во время беременности У меня 5я акушерская неделя беременности. Беременностей...
Уровень ДГЭА-С при беременности и метипред Елена Викторовна! Ответьте, пожалуйста,...
Полип при беременности У меня 7 недель беременности, при осмотре обнаружили полип...
Пошли месячные во время беременности Скажите пожалуйста. Последний раз были у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-05-20 21:11
Здравствуйте!!! Во время беременности есть риск возникновения тромбообразования (тем более у вас в анамнезе геморрой), что также может ухудшить плацентарное кровообращение=> гипоксия плода (кислородное голодание). Назначенные вам препараты уже давно рекомендуются во время беременности в профилактических целях, что косвенно свидетельствует о их безопасности.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос