Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные и тонзилгон

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я давно принимаю микрогинон. Сейчас немного болит горло и мне раньше всегда помогал тонзилгон в каплях. Но где то читала, что противозачаточные не совместимы с некоторыми травами, а тонзилгон состоит из трав(. Подскажите, могу ли я принимать противозачаточные и тонзилгон? Не снижается ли противозачаточный эффект? Большое спасибо!
Теги: тонзилгон и линдинет
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...
Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:15
Здравствуйте! Нет, не снижается, принимайте спокойно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑