Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение линдинет 20 и фитолакс

Спрашивает: Светлана, Томск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие "Фитолакс " действие Линдинет 20? Я принимаю противозачаточные утром, слабительные примерно в 16: 00-18: 00. 2. Возможна ли беременность во время месячных в семидневный перерыв? (противозачаточные принимаю 4 месяц) Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...
Возможна ли беременность после аборта Елена Викторовна. Скажите пожалуйста, 12 мая...
Очень боюсь.17 лет Мне 17 лет, с парнем был секс 2 раза подряд с перерывом в 1 час...
Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...
Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в семидневный перерыв не возможна, слабительное может снижать концентрацептивное действие, дополнительно предохраняйтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос