Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Простата с кальцинатами

Спрашивает: Сергей, Брест
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня в моче несколько дней шла кровь, сходил на УЗИ. , поставили диагноз простата с кальцинатами, обнаружили камни в мочевом, сказали что возможно кровь из за камней, моча без сгустков крови, просто окрашена в один цвет, через 4 дня прикратилось. Врач уролог отправил сдавать анализы на кровь общий и на биохимию, и анализ мочи. На биохимию сдавал в другой клинике платной, так как в обычной была большая очередь. Анализы все оказались в пределах нормы и анализ мочи хороший и крови. Только в платном анализе на Простат-специфический антиген общий (ПСА) показание 348 нгмл, хотя норма до 4. Врач уролог сказал что быть такого не может, при том что все другие показатели в норме. Направил на пересдачу уже в обычной больнице., но там только через 3 недели очередь подойдет. У меня сейчас опять пошла кровь в моче, и я начал беспокоится может это все таки правильный показатель ПСА, и это рак? Или все же такого быть не может, и вышла ошибка, но почему у меня опять появилась кровь в моче?
Категория: Уролог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемоспермия Пол года назад появилась кровь в сперме, причем в эякуляте в основном...
Влияние таблеток на общий анализ мочи Подскажите. Решила провериться сделала УЗИ брюшной...
Общий анализ мочи В сентябре было обострение остеохондроза. Врач в поликлинике назначил...
Узел в Простате Доктор. Жена заставила сдать анализы ПСА и РЭА (в целях профилактики,...
Белок в моче У меня 30 неделя беременности, сдала общий анализ мочи и обнаружили белок...
Проблемы с простатой, высокая температура Доктор. Из-за проблем с мочеиспусканием...
Мононуклеоз. Реконвалисцент Ребенок переболел мононуклеозом с 22.08.2016 по 13.09.2016....
Общий анализ мочи Несколько дней назад сдавала оам и оак. Все в анализах в норме кроме...
Гиперплазия предстательной железы Моему отцу 70 лет. Жалобы на частое мочеиспускание....
Жжение при мочеспускание Доктор. Год назад было ужасное жжение при мочеспускании и...
Жжение в уретре консультация Больше года назад возникло жжение в уретре, прошел обследование...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...
Показатели крови при глистах Интересуюсь касательно ребенка- 2,5 года. Совершенно...
Бактериурия 1 cтепени у пятилетней девочки У моей пятилетней дочери часто болит живот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-23 00:54
Показатель ПСА действительно чрезмерно высокий. Пересдать нужно. Причина крови может быть разной.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑