Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Профилактика тромбов и гомоцистеин

Спрашивает: Сергей, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу помощи в следующем вопросе: моему супругу доктор рекомендовал сдать анализ крови на гомоцистеин. Результат был следующий:
Гомоцистеин 12 мкмоль/л (норма лаборатории 5.5-16.2). Доктор рекомендовал супругу обратиться к гематологу, так как считает, что гомоцистеин повышен. Супругу 32 года, группа крови 4 положительная, ведет здоровый образ жизни, занимается силовыми нагрузками, близкие родственники имели инфаркты, инсульты, варикозное расширение вен. У супруга также варикозное расширение вен на ногах. Целесообразно ли обращаться к гематологу для дальнейшего обследования и лечения или все же показатели гомоцистеина в норме? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание суставов, варикозное расширение вен Хотелось бы профессионального совета,...
Варикозное расширение вен органов малого таза Такой вопрос. Делала примерно год назад...
Варикозное расширение вен пищевода Была на приёме у терапевта были жалобы на тяжесть...
Варикозное расширение вен У меня варикоз нижних конечностей. Хирург прописал принимать...
Варикозное расширение вен Принимаю детралекс, под кожей припухлость в области вен,...
Варикозное расширение вен пищевода В этом году зимой у меня обнаружили варикозное...
Варикозное расширение вен Операцию по удаление варикоза на левой ноге полгода носил...
Варикозное расширение вен Мой диагноз варикозное расширение вен, тромбофлебит глубоких...
Варикозное расширение вен? Доктор во время беременности на левой ноге выступили вены...
Варикозное расширение вен малого таза Беспокоили боли в низу живота при половом акте,...
В первый раз принимаю Белару Сегодня врач прописала Белару. Сказала выпить в первый...
Повышение эретроцитов и гематокрита Мне 27. вес в норме. Курю. После ангины сдавал...
Таблетки визанна при варикозном расширении вен Подскажите, можно ли пить таблетки...
Таблетки вазонит при варикозном расширении вен Подскажите сколько можно пить таблетки...
Лечение эндометриоза и варикозного расширения вен УЗИ показала что у меня эндомитриоз,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-27 00:04
Здравствуйте.
Мое мнение- все в норме. А варикозом нужно заниматься. Для контроля- можно сдать коагулограмму.
Удачи.
0
Платная консультация
Сергей 2016-08-27 13:51
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑