Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Профилактика и лечение молочницы

Спрашивает: Артур, Улан-Удэ
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на днях заметил красные точки на головке пениса и вспомнил, что одна неуважающая ни себя, ни других, семейная пара. В общем, возможно, что я подцепил кандидоз повторно. В предыдущий раз лечение не прошло без сюрпризов- врач прописал нечто в таблетках (индийской компании) для лечения ангины от той же проблемы. Но эти проклятые антибиотики только открыли прямой путь к развитию грибка, и он за пару дней перешел из горла на язык (к счастью, не наоборот). Таких врачей и такие таблетки нужно гнать поганой метлой, от которых ещё и тошнит! В итоге ангину уничтожил обычным раствором фурацилина! Но вернусь к настоящему. Я взял акридерм-гк с прошлого раза, и уже три дня намазываю его на. Туда, короче. Красные точки прошли, но вот вопрос- мог ли кандидоз проникнуть не тупо на головку, а в уретру или ещё куда-то глубже? И можно ли его вылечить, если пользоваться только мазью (типо сама проникнет куда надо)? И как долго ещё её использовать после пропажи симптомов? Всё-таки это не просто вазелин, а вазелин с антибиотиком, будь они неладны. Спасибо за ответ.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насморк, температура Сыну 2 года. У него температура 37,5-38, заложенность носа, кашель....
Мужская молочница лечение Четыре дня назад появился белый налет на головке члена,...
Проблемы с организмом в целом Помогите мне, пожалуйста с советом. Полгода назад у...
Нужен ли прием фуциса Обнаружили уреаплазму, врач выписал лечение, я слышал что по...
Кто из врачей прав, антибиотик Доктор! Сегодня впервые попала в ситуацию когда услышала...
Ангина Сыну 3.4 года. В этом году в мае заболел, была высокая температура 39.7, скорая...
Орви ангина Яуже не болею, а мучаюсь просто, пожалуста может вы подскажете что это?...
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....
Странное выделение при дефекации. Извнините за корявий руский. Здравствуйте, все началось...
Эффект после лечения уреаплазмы Было жжение при мочеиспускании, сдал анализы -обнаружили...
Одно лечишь-другое калечишь? Ситуация такова: по совету врачей не стала начинать лечение...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Опухает горло Недавно про лечилась была ангина, были гнойники, температура, пила антибиотики...
Грибок ногтя Бифонал-Здоровье vs Канеспор Пользовался набором Канеспор теперь нужно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-29 22:33
Здравствуйте!
Акридерм -  гк - не просто вазелин с антибиотиком , но и с противогрибковым и гормоном - 3 в 1.
Реккомендую крем " клотримазол" - 2 раза в день до 14 дней.
Интим гигиена - детским или интим- мылом. 
Проверьте -  глюкозу крови.
Если есть подозрения - обследуйтесь на др.ИППП. 
Будьте здоровы!
0
Артур 2016-09-30 07:42
Извините, вы не сказали, так если пользоваться мазью, можно ли избавиться от кандидоза, который мог проникнуть внутрь органа (или куда-то глубже), или нужны профилактические полоскания- если да, то фурацилин поможет? И сколько дней длится безопасный курс лечения?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-30 08:49
Не накручивайте себя.
Ничего никуда не проникает;
дрожжи - в норме живут на коже и слизистых, и при способствующихдля них условиях - дают кандидоз (симптомы).
Для лечения кандидозного баланопостита - достаточно местной терапии антимикотиками, иногда - применяется системная терапия внутрь.
Фурацилин - не владеет противогрибковым свойствами.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑