Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эффект после лечения уреаплазмы

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было жжение при мочеиспускании, сдал анализы -обнаружили уреаплазму методом пцр и стапфилокок эпидермис 10 в 4 степени в бакпосеве, назначил лечение фромилид уно 500 млг один раз в день, прием 10 дней, от уреаплазмы, витамины зиман и микроклизьмы от простатита. Прошел курс лечения, но жжение осталось, мог антибиотик не подействовать? Везде пишут, что он очень хорош для лечения уреаплазмы, мог ли выроаботаться к антибиотику иммунитет у уреаплазмы если я мог применять его 2 года назад? Может антибиотик убил уреаплазму, а дает жжение стапфилокок, врач сказал что это условно -патогенная инфекция и нечего не назначал, мол его лечить не нужно? И еще антибиотик должен сразу давать эффект или улучшение может наступить по окончанию его применения, так как вчера закончил лечение или стоит опять обращаться к врачу? Половых связей во время лечения не было.
Теги: после лечения уреаплазмы появились белые выделения, белые выделения после лечения уреаплазмы
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
Зуд и жжение после лечения уреаплазмы Скажите пожалуйста у меня выявили уреаплазму...
Выделения после приема антибиотиков Обратил внимание на то, что после курса приема...
Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Может гинеколог сообщить в школу о проблемах? Мне 15 лет и я не девственница. Может...
Белые пятна на головке и надрыв уздечка Появилась такая проблема. После регулярных...
Уреаплазма Буду очень благодарна Вам за помощь! При планировании беременности у меня...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...
Уреаплазма и бактериальный вагиноз Скажите пожалуйста, у меня обнаружили бактериальный...
Возмодны ли выделения из за простуды После не защищённого полового акта через три...
Выделения и не сильная резь Скажите пожалуйста что это может быть, месяц назад быз...
Хламидиоз и жжение при мочеиспускании Как лечить хламидиоз, был у врача сдал мазок,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2015-02-03 19:06
Это явления резидуального уретрита. Я в своей практике проводил тампонаду уретры таким больным. Не знаю как и помочь вам в данной ситуации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑