Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблема с простатой

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Паховая грыжа
Здравствуйте, мне 24 года узи показало что у меня хронический застойный простатит, бак. Посев мочи показало что у меня Staphylococcus haemolyticus уролог мне прописал уколы цефотаксим, простакор по 10 дней вобэнзим и сонизин 1 месяц но и после уколов доксициклин 10 дней я все это пролечился повторный бак посев показало Staphylococcus haemolyticus у меня остался уролог мне прописал фуромаг 10 дней свечи с кетоналом 5 дней и мирамистин вот щас лечюсь и сомневаюсь что это мне поможет. Staphylococcus haemolyticus что это и лечиться ли это и чем?
Категория: Уролог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка посева на микрофлору сока простаты В посеве обнаружена streptococcus pneumoniae...
Посев из уретры 03.07.2014 года уролог поставил диагноз цистит на основании жалоб:...
Постоянные инфекции мочевого пузыря, уретры С октября 2015 года беспокоят симптомы...
Обзорная микроскопия (мазок) Помогите расшифровать анализ. в целом ничего не беспокоит,...
Расшифровка биопсии шейки матки Помогите расшифровать результат биопсии шейки матки....
Покажет ли бак посев мочи Скажите пожалуйста, покажет ли бак посев мочи (например,...
Сочетание Изопринозина, Суперлимфа и Уро-Ваксома может вызвать кровотечение? Кровит 2 дня Страдаю обильными выделениями из влагалища уже 2 года. Они бывают белые, прозрачные, темно-коричневые постоянно, вне зависимости от дня цикла. Гинеколог чем только не лечила, ничего не помогает, даже маленькой ремиссии нет. Диагностировала эрозию шейки матки (0,5 мм) года 4 назад еще. Анализы всегда стабильно были плохие, с лейкоцитами и воспалением. В последний раз мазок на флору был хороший, но цитограмма показала воспаление шейки матки. До этого сдавала анализы на ЗППП, нашли только гандереллу. Пошла к другому доктору. Она сказала, что эрозии вообще нет, чем-то помазала и сразу диагностировала ВПЧ. Назначила мне курс лечения от ВПЧ: 1) Свечи суперлимф на ночь 20дн. 2) Имуномодулятор Изопринозин (купила Гроприносин, сказали, что одно и то же). 28 дней по 2 табл. 3 раза в день Помимо этого я посещала уролога, т. к. имею проблемы с мочеиспусканием. Бак-посев мочи показал кишечную палочку 1х10 во 2ст. Уролог дополнил лечение препаратом УРО-ВАКСОМ (минимум месяц принимать). Простой анализ показал бактерии +++ и эритроциты неизменные 3-4 в пзр. До этого лечилась Супракс-солютабом, дало временное облегчение. На 3 день совместного приема этих препаратов начало кровить. Я продолжила терапию. На 4 день начало кровить уже сильнее, почти также, как при месячных, со сгустками. Месячные должны прийти только через 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что могло вызвать такую реакцию? Какой из препаратов нужно отменить? Или продолжать лечение? Раньше тоже бывало, что кровило, но не так обильно. Очень боюсь кровотечения. Заранее благодарна за предоставленную информацию!
Помогите определиться с лечением У меня такая дилемма. При половом акте начала испытывать...
Неприятное ощущение при мочеиспускании Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как...
Обильные выделения Уже много месяцев меня беспокоят невероятно обильные как сопли...
Низкий ХГЧ У меня задержка 8 дней. 7.04 была последняя менструация, по тесту 19-20...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Расшифровка мазка на бак. Посев Помогите расшифровать анализы мазка на флору и спермы...
Бакпосев на уреаплазму В интернете очень много противоречивой информации, а мой гинеколог...
Беременность 33 недель бактериурия Подскажите пожалуйста, моя беременность составляет...
Бак посев мочи Помогите пожалуйста расшифровать анализ на бак посев мочи. Беременность...
Уретрит неспецифический Уже полгода у меня неспецефический уретрит, постоянное жжение...
Staphylococcus aureus в бак посеве На осмотре гинеколог обнаружила у меня небольшое...
Staphylococcus haemolyticus при беременности как и чем лечить? Насколько опасный? Помогите пожалуйста! Я сейчас на 35 неделе беременности, в 14 недель в бакпосеве из влагалища был обнаружен staphylococcus haemolyticus куо 10 в 6 степени, лечилась тержинаном 7 дней и после ровамицином 7 дней, в 29 недель повторно сдала бакпосев из влагалища - сново высеяли st. Haemolyticus куо 10^4 и в бакпосеве мочи - обнаружели тоже staphylococcus haemolyticus куо 5.10 В 3 степени в 1 ml, сейчас еще раз сдала бакпосев с влагалища, результат еще не готов. В анализе на микрофлору с влагалища - обнаружены нити мицелия. Пролечилась 9 дней пимафуцином, лактоваг 5 дней. . Общий анализ мочи: лейкоциты- 12-15 в поле зр., Эпителиальные клетки- неб. Кол-во, оксолаты +++, пересдала через 3 дня в другой лаборатории ан. Мочи, все то же но лейкоциты: 1-2 в п/зр, в един скопл. До 6 в п/зр. Еще всю беременность беспокоит житкий стул 1раз в день, может у меня и в кишечнике есть этот стафилококк? (Подскажите опасен ли этот стафилококк для плода, возможно ли внутриутробное заражение или при родах, и какие могут быть последствия для плода? Нужна ли санация влагалища перед родами или лечение и какими-то препаратами и на каком сроке? Нужно ли применение свечей тержинан или неотризол, не опасны ли они для ребенка или есть другие методы лечения?

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Только лишь по данным узи этот диагноз не ставят. У вас есть жалобы? Лучше сдайте анализ секрета простаты на наличие воспалительного процесса, выполните бак посев эякулята + антибиотикограмму.
0
Андрей 2016-01-28 23:04
Повторный бак. Посев не чего не выявлено. Staphylococcus haemolyticus убит. Жалобы у меня щас мочеспускание с болью и быстрое семяизвержения. А могут запоры на простату повлиять?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-14 22:02
Здравствуйте. Необxодимо сдать секрет простаты с целью исключения воспалительного процесса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑