Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблема с пищеварением у отца

Спрашивает: Елена, Новосибирская область
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Алкоголизм.
Здравствуйте, моему отцу 68 лет алкоголик с большим стажем. 1 год назад выпил водку из рюмки добавив в нее по невнимательности 10-20 гр. Уксусной эссенции. Была и рвота и затрудненное глотание и осиплость голоса, но это все постепенно прошло. Сейчас с апреля месяца его беспокоит рвота после каждого приема пищи. Кушает очень мало, проходит 10-15мин. И с воздухом выходит слизь, а за ней остатки пищи. Бывает такое и после приема воды, но в основном жидкость усваивается. Слизь выходит даже ночью без приема пищи. Постоянно мучает отрыжка воздухом. Болей как таковых нет, но иногда небольшие бывают в области желудка. Похудел. Как вы думаете, что это может быть? Нет ли подозрения на онкологию? Или это могут быть поздние симптомы от приема уксуса? Какие обследования можно пройти?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота и рвота из-за газов в желудке После курса приема Аркоксиа при обострении шейного...
Отрыжка воздухом, изжога У меня пекущая боль в области солнечного сплетения, отрыжка...
Слабость, тревожность, боль в гастрэональной области, чувство переполненности желудка Около трех месяцев назад начал ощущать общую слабость, тревожность, спустя 2,3 недель появились симптомы ЖКТ такие как вздутие живота, отрыжка воздухом, чувство переполненности желудка даже после небольшого приема пищи, изменился стул пища не переваривается до конца, желудок не то что бы болит больше похоже на гиперчувствительность на раздражение желудка которое отдает в горло и до пупка распространяется это ощущение постоянное в течении дня на протяжение уже 2 месяцев не уходит ни на минуту. Обследовался прошел ФГДС результаты: Хелпил-бланк тест - +; Заключение Рефлюкс эзафагит 1 степени. Недостаточность кардии 2,3 степени. Рефлюкс-гастрит. Выраженный бульбит. Умеренная рубцовая деформация луковицы. УЗИ Эхографические признаки ДЖВП(косвенно), левостороннего нефроитоза, , интрапаренхимной кисты левой почки. Был у гастроэнтеролога прошел курс лечения пил Ганатон по 1 таб в день, Эманера 2 раза в день, Антарейт 1 т 3 раза в день, itopridi 1таб. 3 раза в день, сидел на диете 1 месяц, ни чего не поменялось, совершено не почувствовал разницы от приема таблеток, все симптомы остались без изменения. Сам уже не знаю как дальше лечится, может быть пищевая неперенносимость последнее время много стал есть злаковых всякие выпечки, хлеба может быть есть не переносимость глютена? У меня есть проблемы с нервной системой сейчас я нахожусь в постоянном стрессе может быть на фоне этого что то? Функциональная диспепсия?
Стоит желудок Неделю назад употребила алкоголь, на следующий день немного тошнило,...
Боли в животе и в по-центру груди По назначению терапевта (жалобы были на боли в груди...
Подозрение на рак желудка Меня зовут Дима и мне 16 лет. Мне примерно 3 года назад...
Горечь по утрам У меня такая проблема! По утрам стоит горько-кислый привкус в горле....
Отрыжка воздухом долгое время Уже около трех лет меня беспокоит отрыжка воздухом....
При приёме пищи и при движении отрыжка Извините не знаю Вашего имени и отчества, поэтому...
Боли в желудке, горле, после пыпитои воды Доктор. После недельного загула. И днем...
Боль в желудке, отрыжка воздухом, болит спина В последнее время появились боли в области...
Диарея без рвоты и без тампературы У меня Диарея уже 3-й день. Стул водянистый, желтоватый,...
Отрыжка воздухом после еды Доктор! Подскажите пожалуйста какие методы обследования...
Частая отрыжка воздухом С ноября 2014 г. беспокоет постоянная отрыжка воздухом, без...
Проблемы с желудком У меня такая проблема: после употребления алкоголя на следующий...
Частая отрыжка и кашель после еды Моя проблема: частая отрыжка, метеоризм бывает....изжога......
Пища возвращается обратно в пищевод У меня такая проблема. Несколько лет я худела...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-26 19:54
Елена! Поздних симптомов от приема уксуса через такой промежуток времени не бывает. Придется проверить желудок для исключения непроходимости. И печень для исключения цирроза печени.
2
Платная консультация
Елена 2015-05-27 04:43
Елена Владимировна, спасибо, за консультацию. А какое обследование? УЗИ печени, рентген желудка, а что ещё?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-27 10:40
Елена! Возьмут анализы, чтобы проверить показатели работы печени, почек, сердца. Сделают рентгенографическое обследование легких.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос