Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Призыв в армию

Спрашивает: наталья, Мосальский район деревня Воронино
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: ВСД, тахикардия
Здравствуйте, добрый вечер! Прошу прокосультироваться по поводу призыва в армию. Моему сыну 22 года. С рождения ему было поставлено открытое овальное окно без гемодинамического сброса. Проблемы начались в 10 лет. Ребенок жаловался на боли в сердце, стояли на учете в областной больнице у кардиолога, врачи говорили что это половое созревание. Были на обследовании в Морозовской больнице в Москве, поставили пролапс митрального клапана 1 стадии. Проблемы вернулись в 20 лет. Начались приступы сердцебиения, при них слабость, головокружение. В апреле месяце проходили обследование перед призывом. По результатам УЗИ поставлен пролапс митрального клапана 2 стадии. Так как у нас была родовая травма и поражение центральной нервной системы при родах пришлось проходить и невролога. Невролог поставил саматофорную дисфункция вегетативной нервной системы. Тогда дали острочку по призыву до октября. Сейчас военкомат опять заставлял проходить обследование: по последнему холтеру зафиксирован 101 наджелудочковая экстрасистола, эпизод элевации сегмента ST по каналу СМ5 более 0,2мВ.,ЧСС ночная 85 минимум 53 уд. Мин, Циркадный индекс 1,09 - это заключение. Призовут ли моего сына с таким результатом обследований в армию или должны комиссовать по состоянию здоровья?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс МК Помогите, пожалуйста разобраться в непонятном состоянии. Началось в августе...
Болит сердце, пролапс Очень мучает вопрос. Недавно диагностировали пролапс митрального...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
Стоит ли беспокоится по результатам обследований Эхография: полости сердца не увеличены....
Симптомы при пролапсе митрального клапана Как год беспокоят вот такие симптомы, удушье...
Недостаточность митрального клапана 2 степени Доктор! Обратились к врачу по поводу...
Пролапс митрального клапана 1 степени С месяца 3 назад делал УЗИ платное (в норме)...
Пролапс митрального клапана, ВДСУ синусовая аритмия, преходящая СА блокада 2 степени, отсрочка от армии Моему сыну (19 лет) врач-кардиолог в сентябре 2016г. поставил диагноз G90.8 нейроциркуляторная дистония по кардиальному и гипертоническому типу, умеренная синусовая брадикардия, предсердная экстрасистолия, неустойчивая предсердная тахикардия, недостаточность клапана 0. Раньше - осенью 2015 года ставили диагнозы: ВПС: пролапс митрального клапана, ВДСУ синусовая аритмия, преходящая СА блокада 2 степени. Все диагнозы ставились в областной клинической больнице №1 г. Екатеринбург. (диагнозы ставились разными людьми, но специалисты - кардиологи (к кому запишут, к тому и ехали) Осенью 2015 года давали отсрочку от армии. А сейчас с такими диагнозами есть возможность получить отсрочку, или это все незначительные отклонения от нормы? Заранее благодарю за ответ, мать призывника.
Пролапс трехскупидального митрального клапана 2 степень ухутшение сомочувствия работа может влиять Ухудшение начилось месяц нажал работаю по12 часов в день может влиять годовные боли сердце бродит трудно дышать давление низкое плохой опитит гимоглобин низкий плохо сплю много нервнячую раздрожительная переменами температура поднимаеть
Пролапс митрального клапана беременность Мы с мужем планируем 2 беременность. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Желательно пройти еще нагрузочную пробу (вэм) для полноты картины. С пролапсом 2 степени в армию взять не должны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос