Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приведение переднего отдела стопы

Спрашивает: Татьяна, Донецкая область
Пол: Женский
Возраст: 1год 10 мес.
Хронические заболевания: Атопический дерматит, практически с рождения.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у ребенка приведение переднего отдела стопы, ножки ровные, пяточка стоит ровно, только загибает внутрь пальчики. Было гипсование на одну ножку, но после того, как начали ходить, пальчики снова загибает внутрь. Какую обувь нам лучше носить: обычную ортопедическую или антиварусную обувь?
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Левосторонний Hallux Valgus 2 степени 9.10.2013г. Была операция-Кофлан-Смита-Воронцова...
Антиварусная обувь Дочери 2 года, как только начала ходить (в год) ставит стопы носками...
Вальгус стоп у ребенка Доктор! Подскажите, пожалуйста. Моему ребенку сейчас 1.5...
Не срастается перелом 07.2014 была травма диагноз перелом проксиального отдела б,...
Косолапит, стопа чуть внутрь смотрит при ходьбе. Подскажите, пожалуйста, какие меры...
Ноет коленка Вечер добрый! Помогите расшифровать МРТ, пожалуйста) Занималась спортом...
Плоскостопие у дочери полутора лет Моей дочери полтора года, мы были у детского хирурга-ортопеда,...
Шишка на задней части стопы У меня появилась шишка на задней части стопы. Это чуть...
Шишка на тыльной поверхности стопы 4 дня назад появилась боль на тыльной поверхности...
Плоско-вальгусные стопы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Сходили...
Плоско -вальгусные стопы Проясните мои сомнения по поводу поставленого деагноза. Сыну...
Травма коленного сустава показана ли мне оперативное вмешательство по результату,...
Стоматит и сильные высыхания по телу ребенка В пятницу утром у ребенка поднялась высока...
Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-13 14:10
Приведение здесь связано с варусной установкой стопы, коррекция обувью может быть малоэффективна. Обратитесь на очный осмотр, похоже на вариант косолапости, который требует этапного гипсования
0

Поиск по сайту

Вверх ↑