Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать ли после полимика пробиотики?

Спрашивает: Татьяна, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначила пить трихопол 5 дней, спринцевание хлорофиллиптом, свечи неотризол, сказала когда закончу принимать трихопол пропить пробиотик биоспорин 1 капсулу в день в течении 20 дней, этот курс лечения я уже прошла, на следующем посещении в гинеколога сказала взять биопсию, и лучше прижечь эрозию радиоволной (я не рожавшая) но до этого назначила за 7-9 дней до начала месячных спринцеваться корой дуба и свечи бетадин, и пропить 5 дней по 2 таблетки полимик, меня вот волнует вопрос а то я как то не уточнила и врач не сказала, нужно мне после приема полимика пропить пробиотик, или нет, обясните пожалуйста что к чему?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Назначить лечение Скажите пожалуйста как мне вылечить яичники. Я готовлюсь к эко....
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...
Переход с Регулона на Фемостон В 40 лет у меня стали нерегулярные мясячные, врач назначила...
Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Элевит, Сорбифер, Йодомарин Мне назначили принимать Элевит, Сорбифер, Йодомарин. Можно...
Циклодинон ребенку Моей дочке было 11 мес., когда педиатр нас направил к эндокринологу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:32
Здравствуйте. Обязательно нужно. А еще лучше - вместе с ним
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑