Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз

Спрашивает: Тина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, при сдачи анализов пцр на зппп и бак. Посев на микрофлору были обнаружены Хламидии Трахомалис +++, и бактериальный вагиноз.
Была на консультации у гинеколога, венеролога, назначили следущее лечение:
Вильпрофен 500 по 1т. 3 раза в день,10 дней
Флагил 500 по 1 таб 2 раза в день,5 дней
Свечи Генферон 1млн,10 дней
Флориум по 2 табл.,7 дней
Карсил по 2 табл,20 дней
на сколько эффективно данное лечение? Препараты приобрела, но в аптеке не было Флагила, заменили Трихополом, обнаружила, что это вагинальные таблетки, подходят ли они? Через несколько дней ожидается менструация, можно ли начинать лечение или стоит подождать окончания крит. Дней, свечи Генферон возможно применять во время месячных? И совместно с трихополом, которые у меня повторюсь вагинальные таблетки и 2 раза в день. Как правильно применять данные препараты в схеме, возможно есть последовательность? Гинеколог расписал все вместе.
и ещё, назначались свечи бетадин на 14 дней,11 дней применяла, дискомфорта не было, но венеролог сказал отменить данные свечи, т. к. они не нужны. Правильно ли это?
Буду благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение молочницы и бактериального вагиноза Поставили диагноз после мазка кандидозный...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Лактожиналь для восстановления микрофлоры Елена Викторовна! Мне поставили диагноз...
Бактериальный вагиноз, смущает назначенное лечение Мне врач поставила бактериальный...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Таблетки и свечи при вагинальном вагинозе У меня к Вам такой вопрос. Какие есть таблетки...
Бактериальный вагиноз Итак, я пришла к доктору их-за того что меня беспокоили выделения...
Вагиноз бактериальный SOS У меня бактериальный вагиноз, врач прописала мне таблетки...
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Профилактика заболеваний Подскажите пожалуйста, после полового акта для профилактики...
Утрожестан в таблетках вагинально Можно ли принимать вагинально Утрожестан 200 мг...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-26 16:16
Здравствуйте. Лечение адекватное. Метронидазол вагинальная форма - это не те таблетки, которые можно принимать вовнутрь. Возьмите обычный метронидазол, а не вагинальные таблетки. Лечение стоит начать после менструации. Бетадин отменить - верно. Генферон можно сочетать с вагинальными формами, потому что Генферон может применяться и ректально. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Тина 2016-10-26 16:35
Спасибо огромное за ответ. Дело в том, что я уже купила Трихопол вагинальные таблетки, как мне сказали Флагил, которого в аптеке не было, в дозировке 500, это свечи, выходит преорально принимать их бы тоже не вышло. В таком случае, раз уж я приобрела Трихопол 500, могу ли я их попринимать до менструации 5 дней? А после начать курс антибиотика и свечей. Или вагинальные таблетки не помогут справиться с бактериальным вагинозом? Выделений у меня абсолютно никаких нет, а вот в анализе показало.
И если Вас не затруднит, объясните мне, почему один врач назначает бетадин, другой отменяет?) за 11 дней я им себе не навредила?)
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-26 16:36
Да, можете до менструации 5 дней. Отменили Бетадин, потому что назначили Флагил, Генферон. Бетадина уже было бы много
0
Платная консультация
Тина 2016-10-26 23:08
А вагинально трихопол принимать тоже 2 раза в день? Спасибо, что разъяснили!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 10:58
Можно 1 раз, можно два (последнее - лучше)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос