Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бактериальный вагиноз

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я сдала анализ бак посев изначально диагноз бактериальный вагиноз. Результат анализа лактобактерии -обнаружено, норма- обнаружено; гарднерелла-обнаружено, норма -не обнаружено; уреаплазма-обнаружено, норма-не обнаружено. Мазок на микрофлору в норме. Врач назначил лечение Дозолик, свечи трихопол, флюконазол, уколы циклоферон и хилак форте. Правильное ли лечение и необходимо ли лечение мужа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильность лечения уреаплазмы Обнаружена уреаплазма уреалитикум. Титр 10 в 5. Мазок...
Бактериальный вагиноз Могли бы помочь разобраться в ситуации. На основе анализов ПЦР...
Бактериальный вагиноз рецидивы Проблема уже на протяжении 5 лет. При сдачи анализов...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Обнаружена уреаплазма количество У нас с мужем не получается забеременеть. Врач сказала,...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Бактериальный вагиноз консультация Доктор!. Нахожусь в отпуске, за границей. На почту...
Рецидив бактериального вагиноза Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с таким вопросом:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 11:53
Здравствуйте! Лечение правильное. Мужу также рекомендовала бы лечение на 5 дней (трихопола по схеме будет достаточно)
0
Платная консультация
Ангелина 2014-11-29 12:11
Трихопол по схеме на пять, а как точно принимать? А разве это лечение не направлено только на лечение гарднерелы? А еще не могли бы подсказать как принимать мне свечи трихопол и таблетки флуканазол 2, а то врач только написал названия а как принимать нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 12:37
Заочно лечение не назначается, извините. Кроме прочего, Вам необходимо перед началом лечения обязательно сдать количественный анализ на уреаплазму, потому что уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии вовсе не подлежит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑