Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение молочницы и бактериального вагиноза

Спрашивает: DianaRus
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз после мазка кандидозный кольпит и бактериальный вагиноз. Лечение трихопол, пимафуцин таблетками, свечи тержинан, свечи лактожиналь 2 раза в день и линекс форте. Все принимать одновременно. После первого дня лечения заметила, после введения свечей лактожиналь усиливаются белые выделения. Прочитала аннотацию, что при молочнице его нельзя оказывается применять. Стоит ли отменять их? И перенести уже на восстановление после лечения молочницы? Хотя показания к применению написано именно диагноз "бактериальный вагиноз"
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение молочницы и бак вагиноза Подскажите, беременность 35 недель, диагноз бак вагиноз...
Молочница или бактериальный вагиноз? В сентябре месяце меня мучали пенные белые выделения...
Лечение бактериального вагиноза У меня такая проблема. После сдачи всех анализов у...
Молочница или бактериальный вагиноз? Лечение Меня стал беспокоить зуд и жжение, после...
Молочница или бактериальный вагиноз? Лечение Меня стал беспокоить зуд и жжение, после...
Молочница? Действие Флуконазола Врач выписал от бактериального вагиноза свечи Фемилекс,...
Бактериальный вагиноз (гарнереллез) Уважаемых специалисты. На приёме у врача после...
Как вылечить обильные выделения? Меня беспокоят очень давно постоянные обильные выделения...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз Подскажите пожалуйста, при сдачи анализов...
Молочница или бактериальный вагиноз? Уделите мне несколько минут, пожалуйста. Пять...
Может ли Нео-пенотран усилить выделения? Появились выделения желтовато-зеленоватого...
Молочница В аптеке посоветовали против молочницы бетадин на протяжении недели, все...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 14:25
Здравствуйте. Отменяйте однозначно
0
Платная консультация
DianaRus 2017-04-09 20:57
Спасибо. Стоит ли его вообще принимать? После завершения лечения всеми остальными препаратами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 20:59
Нет. Потому что столько сообщений о том, что на фоне таких свечей потом вновь молочница, что просто не стоит рисковать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос