Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение эмоксипин-оптик во время беременности.

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня беременность - срок 28 недель. Врач назначила эмокси-оптик закапывать шесть раз в день в течение часа. Так как у меня близоруковсть -5,75. Прочитала противопоказания что во время беременности использовать нельзя. Можно ли мне его закапывать, не повлияет ли это на ребенка?
Теги: эмоксипин во время беременности, можно ли эмоксипин при беременности
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 23 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увлажняющие капли для глаз во время беременности Будьте добры подскажите пожалуйста,...
Воспаление гайморите во время беременности Подскажите можно ли капать сосудосуживающие...
Применение кислот в уходе при беременности У меня к Вам вопрос о домашнем уходе за...
Инъекции эмоксипина при беременности Доктор! После обследования у офтальмолога и томографии...
Диоксидин во время беременности? На пальце есть гематома, не большая, гнойный хирург...
Эмоксипин и Эмоксиоптик Является ли лекарство Эмоксипин и Эмокси-оптик равнозначным...
Ухудшение зрения во время беременности Мне 29 лет. Зрение было до беременности -17,...
Кератит во время беременности Врач диагностировал у меня кератит и прописала в лечении...
Лечение халязиона во время беременности Уважаемый доктор, пожалуйста посоветуйте как...
Халязион во время беременности лечение У меня 16 недель беременности, халязион многочисленный,...
Халязион во время беременности Подскажите пожалуйста как правильно поступить? У меня...
Лечение халязиона во время беременности Я просила совета как поступить с холязионом...
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-07-31 19:21
Здравствуйте! Лучше не стоит. Подобный курс лечения не имеет особой срочности, его можно провести после родов. Выполняйте ежедневно зрительную гимнастику и постарайтесь уменьшить зрительную нагрузку (компьютер, рукоделие и пр.).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑