Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение ректальных свечей панавир во время беременности

Спрашивает: Елена, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет
Здравствуйте! У меня обнаружили вирус Human Papillomavirus 39 и 52. Гинеколог назначил свечи ректальные Панавир. Я беременна срок 18 недель, беременность первая. Меня ничего не беспокоит. Подскажите можно ли мне применять эти свечи без риска для ребенка? Спасибо.
Теги: панавир свечи во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ВПЧ Извините, если повторяюсь с вопросом! Я поискала, но конкретно не нашла...
Уреаплазма во время беременности Беременность 20 недель. Выявили уреаплазму 10в 4....
Терженан во время беременности, есть ли вред У меня 5 недель беременности. Неделю...
Депантол при беременности Беременность 34 недели, в посеве из влагалища обнаружена...
Вагинит Во время прохождения медосмотра поставили диагноз вагинит (без анализа). После...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...
Шарик во влагалище во время беременности Срок беременности 23 недели, обнаружила шарик...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 21:11
Здравствуйте! Все же их лучше проставлять после родов и кормления грудью. Если, конечно, нет активных жалоб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑