Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Бусерелина

Спрашивает: Лина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, как Вы считаете, стоит ли колоть бусерелин (назначен на 3 месяца) после ЛДВ (гиперплазия, миома маленьких размеров) . В2013 году проведена секторальная резекция м/ж(узловая форма мастопатии), наблюдаюсь у эндокринолога (пролактин был выше 2000, принимала Достинекс). Маммолог, гинеколог, эндокринолог (к которым обращалась) консультируют и делают назначения по своей специфике. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий прогестерон Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста! Мне 34 года, беременности,...
Применение вмс Мирена Доктор! Возможно ли применение вмс Мирена при фиброзо-кистозной...
Нет овуляции, нужна стимуляция У меня проблемы с овуляцией, фолликул не дорастает...
Планирование беременности, повышенные гормоны Хотелось попросить вас помочь мне. Мы...
Нарушение работы яичников 2012 принимала Линдинет 20, пропустила 1 таблетку и выпила...
Прием гормональных таблеток Я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога уже 8 лет, обращалась...
Отсутствие овуляции Планируем с мужем ребенка пол года, до этого сдали все анализы,...
Анализы на гормоны - дни сдачи, полный ли набор? На данный момент прошло 3 месяца...
Нормолизация гормонов Года не получается забеременеть. Сдала гормоны, результаты прикладываю....
Расшифруйте анализ на пролактин Сегодня сдала анализ на пролактин. Ответ пришел, но...
После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Гипотериоз и гиперпролактенимия Принимала 4 мес достинек в связи с высоким пролактином...
Не получается заберемень У меняя такая проблема, с начало месячных они были не регулярные,...
Когда нужно снижать уровень пролактина Спасибо Вам большое за то, что подсказали в...
ТТГ и беременность У меня беременность 9 недель. Уровень ТТГ 3,2 Какие дополнительные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 10:53
Этот препарат показан в вашем случае. Но не понятно нормализовался ли уровень пролактина и каков уровень ТТГ?
В случае отклонения пролактина или ТТГ от нормы больше показана нормализация этих гормонов.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
Лина 2017-01-19 18:09
Здравствуйте Доктор! Возможно ли применение вмс Мирена при фиброзно-кистозной мастопатии и гиперпролактенемии (для снижения уровня гормона использую достинекс). Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос