Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение амлодипина

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: Гастрит, холицестит
Здравствуйте, доктор. Пожалуйста подскажите, можно-ли принимать амлодипин для снижения давления при нарушении проводимости в желудочках? А так-же хсн, ибс, стенокардии? Вроде при нарушении проводимости противопоказаны бкк? И еще- чем эффективнее лечить нарушение проводимости.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько это серьезно Мужчина. 34 года. Рост 180 вес 73. Беспокоит тахикардия до...
Нарушение проводимости по правой ножке п. Гиса Скажите пожалуйста на сколько это опасно...
ЖЭС и нарушение проводимости по ПНПГ Недавно делала ЭКГ в покое и с нагрузкой при...
Что означает нарушение проводимости в ЭКГ В заключении по ЭКГ моей дочери (13 лет)...
Нарушение проводимости в пучке Гиса Прошу подсказать по диагнозу и возможности его...
Нарушение проводимости Сыну 11 лет. Часто бывает слабость. По ночам иногда весь в...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Нарушение внутрижелудочковой проводимости...
Экг и УЗИ, нарушение проводимости Сделал ЭКГ написали что плохая нарушение проводимость...
Нарушение проводимости сердца на ЭКГ Мне 24 года, делала ЭКГ по проф. Осмотру, в заключении...
Нарушение желудочковой проводимости сердца Делал ЭКГ, заключение: умеренное нарушение...
Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости во время беременности У меня беременность 20 недель, сделала кардиограмму, дали описание: ритм синусовый 85. Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости. Раньше проблем с сердцем не наблюдалось. Достаточно ли серьезные это нарушения в моём положении? Благодарю за внимание
Расшифровка ЭКГ, нарушение желудочковой проводимости Синусовая тахикардия 110в, горизонтальное...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Мой сын занимается борьбой. Сделали ЭКГ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-24 14:07
Здравствуйте, это зависит от типа нарушения проводимости, чаще всего это лечения не требует. Амлодипин не противопоказан, противопоказания относятся к нарушению атриовентрикулярной проводимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос