Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение внутрипредсердной проводимости

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У мужа два дня болело сердце, не мог вдохнуть полной грудью. Сделали экг, вот заключение:

Ритм синусовый с чсс 70в мин. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Нарушение внутрипредсердной проводимости. Незначительные метаболические изменения миокарда.

К врачу пока попасть не может. Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Заранее благодарны!
Теги: нарушение внутрипредсердной проводимости причина и лечение, нарушение внутрипредсердной проводимости что это
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятное экг Прохожу врачей по направлению, сегодня дали кардиограмму, но ничего...
Нарушения ритма сердца Мне 33 года. Иногда при физической нагрузке и иногда в покое...
Расшифровка ЭКГ, стоит ли волноваться? В прошлом году (11.08.15) обратилась за медицинской...
Сердце и физические нагрузки Мне 23. По порядку: 1) В 2010 делал Эхокардиографию....
ЭКГ, синусовая брадикардия, передневерхний полублок, замедление внутрипредсердной проводимости Недавно лежала в больнице и на ЭКГ, при выписке, увидела следующие данные: синусовая брадикардия, передневерхний полублок, замедление внутрипредсердной проводимости, сохраняются диф неспецифические изменения фазы реполяризации. Немогли-бы вы это прокоментировать, хоть врач и сказала, что ничего страшного нет, но она невролог и это не её профиль.
Нарушение желудочковой проводимости сердца Делал ЭКГ, заключение: умеренное нарушение...
Заключение врача по ЭКГ Помогите пожалуйста понять заключение врача. Сделала ЭКГ в...
Расшифровка ЭКГ В ЭКГ от 19.09.14 написано в заключении: эктопический предсердный...
Результаты ЭКГ Помогите разобраться. Сделал ЭКГ в заключении вот что: анализ основных...
Расшифровка холтера Дайте пожалуйста расшифровку холтеровского мониторирования ЭКГ...
Родоразрешение при нарушении ритма сердца Возможны ли естественные роды, при диагнозе...
Ишемия после физических нагрузок Уважаемые врачи! Буду благодарна, если вы проконсультируете...
Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости во время беременности У меня беременность 20 недель, сделала кардиограмму, дали описание: ритм синусовый 85. Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости. Раньше проблем с сердцем не наблюдалось. Достаточно ли серьезные это нарушения в моём положении? Благодарю за внимание

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-05 12:45
Здравствуйте. Выложите саму ЭКГ.
0
Елена 2014-06-06 13:08
Вот экг:
0
Елена 2014-06-06 13:12
Экг:
0
Андрей 2015-08-11 22:16
Сегодня проходил камисию мне экг поставило диагноз Возможный эктопический предсердный ритм. Нарушение внутрижелудочковой проводимости. Меня интересует что это такое и как это лечить
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-12 12:37
Здравствуйте. Это не опасно и при отсутствии симптомов лечения не требует.
0
Владислав 2016-03-01 17:17
Здравствуйте.
Почувствовал боль в области сердца.
Сделал кардиограмму, заключение: синусовый ритм, нарушение внутрипредсердной проводимости, неспецифические изменения ST-T.
Насколько это серьёзно, что делать?
-1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-02 21:31
Здравствуйте. Выполните пробу с физической нагрузкой.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-09 21:25
Здравствуйте. На ЭКГ нет данных за ишемию миокарда. Если подобное повториться, особенно при физической нагрузке, тогда обратитесь к врачу.
0
андрей 2015-08-12 13:59
Хорошо если это не опасно то как быть если я работаю на высоте и подругому никак
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-02 21:32
Здравствуйте. Выполните пробу с физической нагрузкой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос