Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости во время беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель, сделала кардиограмму, дали описание: ритм синусовый 85. Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости. Раньше проблем с сердцем не наблюдалось. Достаточно ли серьезные это нарушения в моём положении? Благодарю за внимание
Теги: блокада правой ножки пучка гиса, нарушение внутрижелудочной проводимости, нарушение внутрижелудочной проводимости сердца, нарушение внутрижелудочной проводимости по экг
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 сентября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение желудочковой проводимости сердца Делал экг, заключение: умеренное нарушение...
Сердце и физические нагрузки Мне 23. По порядку: 1) В 2010 делал Эхокардиографию....
Замедленная проводимость по правой ножке пучка гиса Сдала анализы на донорство яйцеклетки....
Нарушение проводимости сердца на ЭКГ Мне 24 года, делала ЭКГ по проф. Осмотру, в заключении...
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
Заключение ЭКГ Объясните пожалуйста, что написано в заключении экг (синусовый ритм,...
Сердце и спорт Веду активный образ жизни. РЕгулярно увлекаюсь любительски спортом(3-4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нарушения внутрижелудочковой проводимости, вплоть до неполной блокады правой ножки пучка Гиса, являются вариантом нормы и встречаются в 30-50% случаев. Если никаких жалоб у вас нет, то беспокоится вам не о чем, даже в вашем положении.
Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑