Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Миокардиодистрофия смешанного генеза с нарушением проводимости

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Поставили диагноз: Миокардиодистрофия смешанного генеза с нарушением проводимости (блокада передней ветви левой ножки пучка Гисса со сниженною сократительной способностью миокарда). ПМК 1 степени с регургатацией. Насколько это серьезно и опасно. Рекомендована госпитализация. Заранее благодарна за ответ.
Теги: миокардиодистрофия смешанного генеза что это такое, міокардіодистрофія змішаного генезу
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 марта 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза У меня был поставлен диагноз Миокардиодистрофия...
Миокардиодистрофия сложного генеза У меня миокардиодистрофия сложного генеза + пролапс...
Дорсопатия, остеохондроз, спонделез, грыжа Я хочу у вас попросить помощи, так как...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Нарушение внутрижелудочковой проводимости...
Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости во время беременности У меня беременность 20 недель, сделала кардиограмму, дали описание: ритм синусовый 85. Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости. Раньше проблем с сердцем не наблюдалось. Достаточно ли серьезные это нарушения в моём положении? Благодарю за внимание
Миокардиодистрофия сердца Мне поставили диагноз миокардиодистрофия вегетодисгормонального...
Нарушение процесса реполяризации Нарушение процессов реполяризации в области верхушки...
Нарушение желудочковой проводимости сердца Делал экг, заключение: умеренное нарушение...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
У ребеночка которому 1 годик зрение -3 У ребеночка которому 1 годик зрение -3. Скажите...
Расшифровка ЭКГ, нарушение желудочковой проводимости Синусовая тахикардия 110в, горизонтальное...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Очень сложно сказать заочно, не зная тяжесть состояния ребенка на данный момент. Все зависит от степени снижения сократительной способности миокарда. Я хоть и взрослый кардиолог, если честно не встречала таких диагнозов у детишек. Случается, что предварительный диагноз при дальнейшем обследовании не подтверждается. Если бы речь шла о взрослом, я бы ответила Вам, что с таким диагнозом живут долго и счастливо.
Здоровья вам и вашему малышу!
0
Валентина. 2012-03-31 21:00
Спасибо огромное за ответ. По поводу тяжести состояния ребенка: ребенок активен, подвижен. Диагноз выявили при прохождении комиссии при поступлении в детсад. Одно "но"-стали часто болеть при посещении детсада. И ещё один вопрос: возможно ли полное излечение при таком диагнозе, и как долго длится госпитализация? Заранее спасибо.
0
В принципе, я так и думала, что диагноз поставлен при случайном обследовании. Возможно, он вообще не подтвердится. Полное излечение возможно. Обычно для обследования хватает 7, максимум 10 дней.
0
Валентина 2012-09-26 16:15
Здравствуйте. У меня был поставлен диагноз Миокардиодистрофия смешанного генеза гипертония 2 степени и риск 4 степени. Скажите пожалуйста на сколько это серьезный диагноз?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-27 16:32
Здравствуйте. Гипертония - серьезное заболевание, которое требует ежедневного приема препаратов. В противном случае существует риск осложнений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑