Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Аллокин АЛьфа при аутоимунных заболеваниях

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: удалена щитовидная железа
Здравствуйте, мне назначен препарат Аллокин-Альфа для лечения ВПЧ. В противопоказаниях АУТОИМУННЫЕ заболевания. 2 года назад у меня была полностью удалена щитовидная железа (гипертериоз, диффузный токсичесикий зоб) на данный момент анализы в норме, принимаю эутирокс 125мг. Можно ли мне принимать указанный препарат для лечения?
Теги: аллокин альфа при планировании беременности, аллокин альфа при токсичном зобе
Категория: Иммунолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хр. аутоимунное заболевание и препарат аллокин В связи с обнаружением впч 16, 31,51...
Аутоимунное заболевание и препарат В связи с обнаружением впч 16, 31,51 гинеколог...
Аутоимунное заболевание и препарат В связи с обнаружением впч 16, 31,51 гинеколог...
Иммунодефицит или нет Сделала иммунограмму (в приложении), по результатам которой...
АИТ и Аллокин-Альфа Гинекологом назначен курс уколов Аллокин-альфа от ВПЧ. При этом...
Применение препаратов после удаления ЩЗ По результатам обследования у гинеколога мне...
Препараты Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток...
Паппиломы и кондиломы Надоели папилломы. Что делать? Был у криохирурга снова высыпали...
Аллокин-альфа при аит Мне гинеколог назначила уколы аллокин-альфа от ВПЧ, но у меня...
Аналог аллокин-альфа Мне прописали аллокин-альфа для лечения кодиломы, но к сожалению...
Лечение вируса ЦМВ Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, увеличились лимфоузлы...
Совместимость противовирусных и антибиотиков Можно ли одновременно колоть уколы аллокин...
Последствия аллокина альфа После прийома аллокина альфа началось плохое самочувствие....
Насколько опасен ВПЧ 39, 44, 66 типов? Насколько опасны ВПЧ 39, 44 и 66 типов. Если...
Затяжная простуда на фоне аутоимунное заболевание Уважаемые доктора! У моей супруги...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-07-23 11:38
Добрый день.
Прием этого препарата возможен только после консультации с эндокринологом. Прием препарата проводится под контролем гормонов, так как возможно потребует коррекция заместительной терапии.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑