Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препараты

Спрашивает: игорь
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток по 1 таблетки в день, принимать через день, а второй врач назначил аллокин альфа№6 по уколу через день, я принимал лавомакс, скажите в чем их разница и что эффективней? Есть ли вероятность что лавомакс может не вылечить вирус как аллокин? Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Удаление папиллом при впч У меня впч 3-х типов, 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокин...
Расшифровать анализы Меня зовут Валерия, 22 года. Помогите расшифровать анализы! Я...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
ВПЧ 6, дисплазия 2 степени У меня обнаружили ВПЧ 6 относительный 2.4; абсолютный 3,1;...
Диагностика и лечение кондилом В июне'13 обнаружили кондиломы, удаляла кондилином...
Вирус папилломы человека, аллокин альфа Помогите, пожалуйста, рекомендацией. Была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-31 11:31
Здравствуйте! Лавомакс малоэффективен в отношении именно ВПЧ - это иммуномодулирующий препарат, эффективность которого доказана для вирусов гриппа, герпеса. Да, он повышает иммунитет, стимулирует организм самостоятельно, с помощью сових ресурсов, бороться с ВПЧ. А вот Аллокин-альфа - практически этиотропный препарат для ВПЧ. Эффективность высока. Но и цена аналогично. Есть более дешевый аналог - Лаферобион. Возможно, Вы проконсультируетесь со специалистом, назначившим Аллокин-альфа по поводу этого аналога. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑