Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение ВПЧ по результатам анализа

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит хронический
Здравствуйте, после сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач сказал необходимо сдать дополнительный анализ, чтобы проверить концентрацию вируса в шейке матки, а после назначил лечение. Сама шейка матки в порядке. Эрозии, по словам врача нет, но он сказал, что вирус может его вызвать. Результаты анализов на фото. Мне назначили аллокин-альфа 1,0 в виде инъекций, таблетки лавамакс, спрей эпиген-интим, свечи генферон, свечи с полиоксидонием. Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли такое лечение по результатам моих анализов? Лечение выходит очень дорогостоящим.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на ВПЧ Я ценю Ваше время и труд и надеюсь что Вы поможете мне разобраться в...
Эрозия при наличии ВПЧ 51 типа Помогите, пожалуйста, разобраться. Была у нескольких...
Срочное лечение! Хотелось бы чтоб на основании анализов Вы смогли бы прописать лечение!...
Выделения и эрозия шейки матки Уважаемый доктор. Выделения начались больше месяца...
Расшифровка впч Мне 19. Столкнулась с такой проблемой как эрозия шейки матки. Ходила...
Результаты исследований на ПЦР ВПЧ Помогите пожалуста расшифровать результаты анализов!...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, я согласна с вашим врачом, что папилломовирус обязательно нужно лечить, даже если на шейке матки нету эрозии. Он может приводить к раку шейки матки. Назначенная схема эффективная. Аллокин альфа дорогостоящий, но, на данный момент, самый эффективный препарат. Но перед началом противовирусное лечения я бы вам рекомендовала сделать микроскопию вагинальных выделений. Не смотря на то, что у вас отрицательная Мико и уреаплазма, в мазке, все равно, может быть воспалительный процесс. При этом сначало вам нужно будет пройти антибактериальное лечение, а потом приступать к противовирусному лечению. При не соблюдении этих правил противовирусное лечение будет не эффективно.
-1
Платная консультация
Анна 2016-04-11 20:02
Спасибо, приму к сведению!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 14:30
Здравствуйте. При всем уважении к аллокин-альфа и предыдущему ответу специалиста, ни один препарат в мире не даёт 100% гарантию излечения. Если с шейкой все в порядке, то лечить ВПЧ не стоит. Весь цивилизованный мир его не лечит. Удачи Вам.
1
Платная консультация
Анна 2016-04-11 20:03
Благодарю за ответ!
0
На принятие решения о назначении противовирусной терапии влияет результат цитологического исследования из цервикального канала. Этот анализ показывает есть ли предраковые изменения в клетках шейки матки на фоне вируса. При отсутствии этих изменений, противовирусное лечение можна не назначать, а назначается динамическое наблюдение, кольпоскопия и цитология 1 раз в пол года.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑