Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием тетрациклина во время беременности

Спрашивает: olgageneva, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимала доксициклин в течении месяца-с 28 октября по 28 ноября. Сейчас беременна. Месячные были с 6 по 12 ноября. Зачатие поедположительно 14 ноября. Не планировали, но так вышло. Врач направляет на аборт. Насколько опасен прием тетрациклина во время беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...
Опасен папаверин во влагалище во время беременности! Подскажите пожалуйста вот вторую...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Опасен ли варикоз во время беременности? Дайте консультацию. У нас в маленьком городке...
Коричневый сгусток на 20 недели беременности У меня вторая беременность. 20 недель....
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 17:30
Здравствуйте! Опасен. Более того - запрещен. Противопоказан при беременности, потому что тетрациклины проходят через плаценту, накапливаются в костях и зубных зачатках плода, нарушая их минерализацию, могут вызывать тяжелые нарушения развития костной ткани.
-1
Платная консультация
olgageneva 2015-12-07 17:46
А какова вероятность рождения здорового ребенка? Оправдан ли в моем случае аборт?
0
olgageneva 2015-12-07 17:52
Спасибо Вам огромное за ответ. Понимаю что решение принимать только мне. Просто аборт по моему мнению это ужасно. Знаю что надо идти и быстрее пока маленький срок. Просто хочется услышать мнение еще одного доктора. Спасибо заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 18:24
Ольга, я не буду принимать решение вместо Вас. Не перекладывайте это на меня. Я Вам в первом же ответе привела сухие факты. Из них и стоит сделать выводы. Вы готовы посвятить всю жизнь потенциальному инвалиду? Вот и Ваш ответ, что делать.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-07 18:31
Спасибо огромное Вам за ответ! Вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑