Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём таблеток тримедат в первом триместре

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимала таблетки тримедат три дня. Сегодня узнала о беременности. В инструкции указано, что не рекомендуется в первом триместре. Подскажите, на сколько серьёзно и опасно то что я принимала данные таблетки три дня по 3 таблетки? За ранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Амниотический тяж Прохожу первый скрининг, . По Узи все хорошо, плод соответствует...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...
Антитела по AB0 во время беременности Я беременна, акушерский срок 23 недели. На неделе...
Расшифруйте результат узи Нахожусь на 21 неделе беременности. Неделю назад сделала...
Результаты Скрининга 1 триместра Помогите разобраться. Делала узи и сдавала кровь....
Результаты УЗИ и б/х анализ Скрининг 1 триместра Пожалуйста, помогите разобраться...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Скрининг 1 триместра 11-14 нед. Беремености Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифруйте данные скрининга в первом триместре Получила данные скрининга. Беременность...
Результаты скрининга первого триместра Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Первый узи скрининг расшифровка Мне 32 года, мужу 30 лет, ребенок у меня второй у...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Этот препарат не показан при беременности, но в случае его использования при беременности он не оказывает сильного токсического влияния на плод, поэтому его прием не является показанием для прерывания беременности
0
Платная консультация
Яна 2017-06-15 06:58
Спасибо. Можно уточнить, когда лучше идти в женскую консультацию вставать на учёт. Узи я сделала. Срок ещё маленький. Нужно сейчас идти или подождать неделю, сделать повторное узи когда будет сердцебиение и тогда на учёт. Мое узи во вложении.
0
На учет нужно становиться только когда по узи будет видно сердцебиение.
Примерно к 8-9 неделе не раньше
0
Платная консультация
Яна 2017-07-19 10:52
Добрый день, Татьяна Александровна подскажите пожалуйста. При постановке на учёт сдала анализы. Сегодня получила результаты. Но мне не совсем понятно, они в норме или есть отклонения. Какие то данные положителены с восклицательным знаком. Прошу проконсультировать, все от нормально? Во вложении результаты. Спасибо
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-19 11:13
Добрый день, Яна. К сожалению данный специалист больше не работает на этом сайте. У вас обнаружены Ig g к токсоплазмозме и к ЦМВ, это говорит о том что у вас были данные инфекции, но сейчас их нет.
0
Яна 2017-07-19 11:18
То есть сейчас опасности для плода нет беременность 10 недель? И поводов для беспокойства тоже нет?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-19 11:23
Да, на данный момент опасности нет, так как Ig M (которые говорят об остом течении болезни) отрицательны.
0
Яна 2017-07-26 12:36
Добрый день. Алексей Сергеевич, прошу проконсультировать по результатам анализов. Повышенный фибриноген, заключение гиперфибриногения сдавала на 7 недели и ещё повышенное СОЭ 29моль сдавала на 8 неделе беременности. Во вложении анализы. Подскажите, что означают эти анализы? На сколько все серьёзно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-26 12:46
Добрый день, Яна.

Ничего страшного в этом нет, при беременности такие показатели допустимы.
0
Яна 2017-08-03 11:14
Добрый день. Алексей Сергеевич, прошу проконсультировать по результатам узи. Первый скрининг. Не совсем понятно локализациям плаценты, что это означает. Чем это черновато.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-03 12:39
Добрый день. Это говорит о том что сейчас у вас предлежит не плод, а плацента, роды при таком предлежании невозможны через естественные родовые пути. Но так как срок ещё слишком маленький, то плацента должна подняться вверх.
0
Яна 2017-08-03 14:33
Подскажите, если не поднимется плацента. Как это может сказаться на плод? И на протекание беременности?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-03 15:04
На плоде никак, а вот беременность может осложниться кровотечением, но не факт.
0
Яна 2017-08-03 18:23
Можно ещё уточнить, какого типа прилежание хориона, знаю они отличаются видами. И приклепрения тоже разные бывают. Просто мне мой гинеколог ничего не объяснил. Сказал по узи ничего хорошего и все.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-03 20:52
На данный момент у вас полное предлежание.
0
Яна 2017-08-03 21:51
Подскажите какие противопоказания при данной Паталогии? Собираемся с мужем на море ехать около 450 км, можно ли ехать на отдых?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-04 11:23
Можете ехать, но половой жизнью жить нежелательно или аккуратно
0
Яна 2017-09-09 13:02
Добрый день. У меня 17 неделя беременности сдала общий анализ крови. В результат есть отклонения. Прошу проконсультировать. И подсказать что нужно делать дальше. Спасибо. Анализ во вложении
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-09 15:23
Добрый день.

Отклонения незначительные, ничего страшного нет. СОЭ может быть таким при беременности.
0
Яна 2017-09-09 15:55
Подскажите ещё последние дней 7 бывает сухость во рту. Уровень сахара в норме, 4.7. Нужно сдавать какие то ещё анализы, что бы выявить с чем связана сухость?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-09 16:07
Пока я не вижу причины сухости во рту, необходимо понаблюдать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос